Все новости
Похожие новости
Наши "Викинги" завоевали семь медалей

В Херсонской области прошел Международный турнир "Кубок черного моря" по кикбоксингу.

Трое атлетов отправятся на Кубок мира по кросслифтингу

На первом чемпионате Украины мелитопольцы показали высокие результаты, которые оценил выдающихся атлет Дмитрий Клоков.

Мелитопольские волейболисты завоевали серебро и бронзу

На соревнования, которые проходили в Харькове отправились две команды - «Агат» и «Горизонт».

Наши спортсмены стали чемпионами по военно-спортивному многоборью

Мелитопольцы завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали. 

Девочки-боксерши принесли команде призовые места

В Ивано-Франковске состоялся чемпионат Украины.

Мелитопольского спортсмена пригласили на соревнования в США

Мелитопольский выдающийся спортсмен, чемпион Украины, вице-чемпион Европы, чемпион мира в команде по силовому экстриму Газаев Валерий, приглашен организаторами престижных международных соревнований "Арнольд классик" (США).  Наш земляк представит Украину и, конечно, Мелитополь, в турнире по силового экстриму в весе до 105 кг.

По словам Валерия, он не ожидал такого приглашения и после множества проведенных соревнований в Украине, участником которых он также становился неоднократно, спортсмен планировал отдохнуть до 1 марта. Но, судьба решила совершенно по-другому.

- Я сейчас интенсивно тренируюсь и сижу на очень строгой диете, поскольку в последнее время не следил за весом и питанием. А, так как те соревнования куда я собираюсь поехать не потерпят малейшей ошибки, я должен быть подготовлен на все 100%, - рассказал богатырь.

Два года назад Валерий Газаев был на этих соревнованиях, где представлены около 60 видов спорта. Но, тогда он выступал в качестве судьи по мас-рестлингу. А в этот раз он едет в США в качестве спортсмена. При чем он стал единственным из украинцев, который впервые принимается участие как атлет в весе до 105 кг. Ранее Украину представляли только тяжеловесы.

- Правда мое участие пока еще под вопросом. Ведь, чтобы полететь в Америку, прибывать там и питаться, мне на все необходимы большие по украинским меркам деньги - около 3 тысяч долларов. Только билет на самолет стоит 1 тысячу долларов, я не говорю о питании, проживании и других растратах. Благо есть друзья и неравнодушные к спорту люди. Часть растрат возьмет на себя фонд Романа Романова, а остальные деньги придется искать по спонсорам.

Валерий говорит, что отказаться от участия в таких престижных соревнованиях - сделать большую ошибку. Так как помимо соревновательного момента, эта поездка даст ему большие возможности - знакомство с представителями разных видов спорта, приглашение знаменитых спортсменов в Украину для участия в соревнованиях и многое другое. А так как Валерий представляет не только себя лично, но и две федерации - силового экстрима и мас-рестлинга Украины, участие в "Арнольд классик" - участвовать нужно обязательно.

Все, кто хочет помочь финансово нашему атлету попасть на соревнования в Америку, можно обратится в Федерацию силового экстрима Украины или по телефону 067 888 75 94.

Справка

Соревнования по разным видам спорта "Арнольд классик" были организованы в 1988 году выдающимся спортсменов, киноактером Арнольдом Шварценеггером и его командой. Со временем они получили большую популярность и переросли в масштабное спортивное действо с большим призовым фондом. Соревнования проводятся ежегодно в феврале или начале марта в городе Коламбус, штат Огайо, США.

30.01.18, 16:28 Просмотрели: 3667
Федерацию силового экстрима Украины или по телефону 067 888 75 94.

Справка

Соревнования по разным видам спорта "Арнольд классик" были организованы в 1988 году выдающимся спортсменов, киноактером Арнольдом Шварценеггером и его командой. Со временем они получили большую популярность и переросли в масштабное спортивное действо с большим призовым фондом. Соревнования проводятся ежегодно в феврале или начале марта в городе Коламбус, штат Огайо, США.

">

Комментарии — 1

Максим Стоялов — 30.01.18, 22:27 МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика