Все новости
Похожие новости
Стартовал чемпионат Мелитополя по флорболу

В соревнованиях принимают участие 17 команд из 8 школ Мелитополя и две из Новофилиповский флорбольный клуб «Легион».

Директором стадиона «Спартак» назначен Юрий Капинос

Юрий Васильевич обещает, что в этом году стадион ждет глобальный ремонт, который превратит его в современный центр спортивно-массовой работы.

Наши мас-рестлеры вошли в десятку лучших спортсменов мира

Сборная Украины, которую в основном представили спортсмены из Мелитополя, на I этапе Кубка мира по мас-рестлингу заняла 7 место.

Мелитопольские борцы померились силой

На соревнованиях показывали волю к победе и свой характер 70 юных и одаренных борцов в 13 категориях.

В парке прошел турнир по Бейблейду

Участниками новых соревнований стали дети возрастом от 5 до 10 лет.

Впервые в городе прошла инклюзивная спартакиада

Впервые в нашем городе и области прошла инклюзивная спартакиада. Смешанные соревнования людей с инвалидностью и представителей различных организаций и обществ, собрали около 120 горожан под одной крышей. В парке культуры и отдыха, в зале для настольного тенниса люди соревновались в новых видах игр - карум, джакколо, рыбалка, кульбутто, дартс и другие.

В каждом из видов спорта необходимо было представить одного члена команды, которых в первом инклюзивной спартакиаде насчитывалось 12. Но, участники соревнований могли проявить себя и в личном первенстве. Судьями соревнований стали преподаватели МГПУ, которые рассказывали участникам не сложные правила игр и следили за ходом соревнований.

После нескольких часов плодотворных игр и долгих подсчетов баллов, были объявлены победители Первой городской инклюзивной спартакиады.

В командном зачете третье место заняли члены Благотворительного объединения "Социальны фонд", вторыми стали представители польского общества "Полония", а победу одержала сборная Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью (возраст до 55 лет).

В личном первенстве призовые места определились в разных настольных играх. Всем призерам вручили грамоты, медали и кубки, а также поощрительный приз достался самой младшей участнице соревнований - члену команды Мелитопольской волонтерской группы "Патриот" 5-летней Александре Шостак.

Мероприятие прошло при поддержке городского головы Сергея Минько и Благотворительного фонда Романа Романова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23.10.17, 12:33 Просмотрели: 2070

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

">

Комментарии — 1

— 24.10.17, 12:53

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика