Все новости
Похожие новости
Флорболисты из «Скалы» открывают границы

С 11 по 14 мая в столице Эстонии, в Таллине проходил один из крупнейших международных турниров по флорболу - TALLINK FLOORBALL CUP.

Мас-рестлеры получили денежные премии за медали

Спортсмены сборной Украины, которые блестяще выступили на Кубке мира, получили необычные подарки от спонсоров.

Мелитопольские силачи защищали область на престижных соревнованиях

В Пришибе (Запорожской области) прошел ІІІ этап Командного кубка Украины по силовому экстриму.

Мелитопольские борцы стали лучшими

В городе прошел Всеукраинский турнир на "Кубок Мурадьян", где наша команда завоевала первое место.

В Мелитополе схлестнутся сильнейшие атлеты Европы

Грандиозное спортивное событие мирового масштаба состоится 24 июня в медовом городе Украины - Мелитополе. Сильнейшие сборные - Польши, Чехии, Великобритании, Литвы и Украины будут бороться за золото командного чемпионата Европы по силовому экстриму в среднем весе до 105 кг.

По словам Федерации силового экстрима Украины Валерия Газаева, к сожалению на чемпионат не приедет команда из Литвы, а вот старый соперник украинцев - Польша - будут обязательно.

- Каждая команда по 4 человека будет отставать интересы своей страны. Наш давний соперник - чемпион Европы - сборная Польши. Украинцы - действующие чемпион мира, в прошлом году мы им проиграли пол балла на чемпионате Европы. Поэтому в июне состоится так сказать матч-реванш. Ну посмотрим, кто победит, - рассказал Валерий.

В состав нашей сборной, которая сразится 24 июня на главной площади Мелитополя, вошли спортсмены - Александр Дубовой (Рубежная, Луганская обл.), Валерий Газаев (Мелитополь, Зап. обл.), Михаил Ходякин и Андрей Ананьев (Харьков). Старт соревнований в 16.00.

06.06.18, 16:55 Просмотрели: 140

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика