Все новости
Похожие новости
Наши мас-рестлеры вошли в десятку лучших спортсменов мира

Сборная Украины, которую в основном представили спортсмены из Мелитополя, на I этапе Кубка мира по мас-рестлингу заняла 7 место.

В нашем городе бушевали спортивные баталии

На соревнованиях по карате, мелитопольцы завоевали 30 медалей.

Пройдет масштабный турнир по триатлону

Каждый участник может показать свою силу, выносливость и смелость.

Мелитопольская "Скала" разгромила соперников

Наши флорболисты завершили этот игровой сезон с двумя победами.

Мелитопольские флорболисты в третий раз завоевали Кубок Украины

На чемпионате в Киеве отличились и другие команды - "СКАЛА-МГПУ", "Скала-2" и новоиспеченный МСК "Легенда".

В Мелитополе схлестнутся сильнейшие атлеты Европы

Грандиозное спортивное событие мирового масштаба состоится 24 июня в медовом городе Украины - Мелитополе. Сильнейшие сборные - Польши, Чехии, Великобритании, Литвы и Украины будут бороться за золото командного чемпионата Европы по силовому экстриму в среднем весе до 105 кг.

По словам Федерации силового экстрима Украины Валерия Газаева, к сожалению на чемпионат не приедет команда из Литвы, а вот старый соперник украинцев - Польша - будут обязательно.

- Каждая команда по 4 человека будет отставать интересы своей страны. Наш давний соперник - чемпион Европы - сборная Польши. Украинцы - действующие чемпион мира, в прошлом году мы им проиграли пол балла на чемпионате Европы. Поэтому в июне состоится так сказать матч-реванш. Ну посмотрим, кто победит, - рассказал Валерий.

В состав нашей сборной, которая сразится 24 июня на главной площади Мелитополя, вошли спортсмены - Александр Дубовой (Рубежная, Луганская обл.), Валерий Газаев (Мелитополь, Зап. обл.), Михаил Ходякин и Андрей Ананьев (Харьков). Старт соревнований в 16.00.

06.06.18, 16:55 Просмотрели: 168

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика