Все новости
Похожие новости
Два мелитопольских спортсмена привезли европейскую бронзу

Теквондисты Данил Ведерников и Руслан Пикалов заняли призовые места на European kibs championships 2017.

Мелитопольскому депутату вручили орден

Александр Семенюк, который возглавляет 10 лет Флорбольный клуб "Скала", получил награду от заместителя председателя областного совета.

Стартовал прием заявок на участие Кубке Украины по мас-рестлингу

Соревнования среди сильнейших спортсменов Украины пройдут в Мелитополе 25 февраля. 

В День города пройдет грандиозный турнир по силовому экстриму

За победу на Strongman Team Open Challenge-2017, будут сражаться богатыри из 7 стран мира, среди них титулованные спортсмены.

«Скала» продолжает триумфальное шествие к победе

2-4 декабря во Львове на паркете Дворца Спорта «Галичина» состоялись матчи второго тура регулярного чемпионата Украины по флорболу среди мужских команд Высшей лиги.

В Мелитополе схлестнутся сильнейшие атлеты Европы

Грандиозное спортивное событие мирового масштаба состоится 24 июня в медовом городе Украины - Мелитополе. Сильнейшие сборные - Польши, Чехии, Великобритании, Литвы и Украины будут бороться за золото командного чемпионата Европы по силовому экстриму в среднем весе до 105 кг.

По словам Федерации силового экстрима Украины Валерия Газаева, к сожалению на чемпионат не приедет команда из Литвы, а вот старый соперник украинцев - Польша - будут обязательно.

- Каждая команда по 4 человека будет отставать интересы своей страны. Наш давний соперник - чемпион Европы - сборная Польши. Украинцы - действующие чемпион мира, в прошлом году мы им проиграли пол балла на чемпионате Европы. Поэтому в июне состоится так сказать матч-реванш. Ну посмотрим, кто победит, - рассказал Валерий.

В состав нашей сборной, которая сразится 24 июня на главной площади Мелитополя, вошли спортсмены - Александр Дубовой (Рубежная, Луганская обл.), Валерий Газаев (Мелитополь, Зап. обл.), Михаил Ходякин и Андрей Ананьев (Харьков). Старт соревнований в 16.00.

06.06.18, 16:55 Просмотрели: 1788

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика