Все новости
Похожие новости
В Мелитополе сражались за летний кубок

15 флорбольных команд из города и района пытались завоевать одну из престижных наград.

Мелитопольского спортсмена пригласили на соревнования в США

Наш атлет Валерий Газаев отправится на чемпионат «Арнольд классик», который ежегодно проходит при поддержке Арнольда Шварценеггера.

Мелитопольские флорболистки стали чемпионками

На соревнованиях в Киеве ФБК "Скала" завоевала Кубок Украины по флорболу.

Пять каратистов отличились на чемпионате Украины

Помимо наград наших спортсменов, в Луцке тренеру Андрею Жорняку вручили удостоверение спортивного судьи национальной категории

Наши мас-рестлеры вошли в десятку лучших спортсменов мира

Сборная Украины, которую в основном представили спортсмены из Мелитополя, на I этапе Кубка мира по мас-рестлингу заняла 7 место.

В Мелитополе побили рекорд по богатырской тяге

На минувшей неделе в Спорткомплексе "Терра-спорт" состоялись личные соревнования по богатырской тяге до 105 кг. Сильнейшие спортсмены из 7 стран мира показывали на что способен человеческий организм, занятия спортом и многочисленные тренировки.

Богатыри из Чехии, Латвии, Канады, Грузии, Норвегии, Ирана и Украины, сразились за титул сильнейшего. В результате, 28-летний чех Иджи Ткадлчик одержал победу побив собственный мировой рекорд.

- Иджи поднял штангу весом 382 кг, тем самым побил свой предыдущий рекорд 375 кг, - рассказал президент Федерации силового экстрима Украины Валерий Газаев. - Второе и третье места разделили спортсмены из Норвегии и Канады. В этом году от украинской команды выступал третий номер сборной - 23-летний Андрей Ананьев, который показал очень хорошие результаты - он завоевал 4 место.

По словам Валерия Газаева, ФСЭУ очень довольны результатом украинца и гордиться что третий номер сборной вошел в пятерку лучших атлетов мира.

 

06.12.17, 17:13 Просмотрели: 66

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика