Все новости
Похожие новости
Наши мас-рестлеры вошли в десятку лучших спортсменов мира

Сборная Украины, которую в основном представили спортсмены из Мелитополя, на I этапе Кубка мира по мас-рестлингу заняла 7 место.

Команда «Мирненская» победила в триатлоне

В командном зачете победителем открытых соревнований в  «Турнире поколений» стала команда «Мирненская».

Мелитопольская «Скала» продолжает громить соперников

В который раз наши земляки доказали, что «Скалу» не сломить. Очередная победа в копилку мелитопольцев. 

На Юровке торжественно открыли спортивную площадку

Для местных жителей выступили силачи во главе с титулованным спортсменом Валерием Газаевым, музыканты из группы Rainbow ТЕА и аниматоры.

Стартовал чемпионат Мелитополя по флорболу

В соревнованиях принимают участие 17 команд из 8 школ Мелитополя и две из Новофилиповский флорбольный клуб «Легион».

«Скала» продолжает триумфальное шествие к победе

2-4 декабря во Львове на паркете Дворца Спорта «Галичина» состоялись матчи второго тура регулярного чемпионата Украины по флорболу среди мужских команд Высшей лиги.
После удачного выступления в первом туре в Минске, мелитопольцы отправились в «западную столицу» закреплять успех на национальной арене. Выездной тур во Львове для нашей команды выдался сложным. Ряд игроков «Скалы» еще не успел восстановиться после выступления на Еврокубках. На лицо была и накопленная усталость всей команды. Как бы то ни было, отыграть тур в Высшей лиги команде удалось.
В первом же матче «Скала» встречалась с хозяевами площадки и лидером текущего чемпионата львовским «Лембергом». Все факторы усталости наших спортсменов и агрессивно настроенные соперники, привели нашу команду к поражению, которой не было за 21 матч сезона. В результате счет - 4:6.  
Уже в следующей игре проделанная работа над ошибками и предельная концентрация позволили без особых проблем одолеть столичный «КФК» - 8:3. В третьем матче был переигран аутсайдер лиги - Флорбольный клуб «Тернополь» - 7:1. В заключительном матче второго тура «Скале» удалась победить тернопольский «Шторм», со счетом - 11:4. Как результат, по итогам двух туров Высшей лиги наши флорболисты имеют в активе 21 турнирный бал, отпустив перед собой  львовский «Лемберг» на расстоянии одной победы.
Следующий, 3й тур регулярного чемпионата состоится 24-26 февраля в Луцке. А уже 28-29 января «Скала» отправится на второй тур восточно-европейской флорбольной лиги (ВЕФЛ) в Минске.
-  В этом сезоне мы поставили амбициозные цели и задачи перед нашей мужской командой - одновременное выступление в Евролиге и Национальном чемпионате и Кубке. На сегодня мы провели рекордные официальные матчи во всех турнирах за первые 3 месяца сезона 2016-17. Для нас это огромный опыт и уровень нагрузки, с которым никто из нас еще не сталкивался. Парни сутками проводят в поездах, автобусах и электричках. Я снимаю шляпу перед желанием и мотивацией наших игроков бороться за честь Мелитополя и Запорожского края не жалея своих сил, времени и финансов, прокомментировал главный тренер «Скалы» Александр Семенюк. -
Чемпионат Украины в данном контексте мы рассматриваем как тренировочную площадку при подготовке к выездам на туры Евролиги. Конечно же, это не говорит о том, что титул чемпиона Украины больше не является для нас приоритетным. В концовке сезона (апрель-май) мы можем столкнуться с реальными трудностями при борьбе на два фронта, которые видели сейчас. Поэтому главной задачей является вывод команды и игроков на пик формы и игровых кондиций именно к этому периоду. Будем менять состав, работать над тактикой, применять новые игровые схемы в каждом матче.
Флорбольный клуб «Скала» благодарит спонсоров и партнеров, благодаря которым стал возможен выезд мелитопольской команды на чемпионат Украины во Львов – ТМ «Мирненская», Благотворительный фонд Романа Романова, МГПУ им.Б.Хмельницкого, в лице ректора Валентина Молодыченко, Благотворительный фонд «Мариам» и кампанию «Рекламный Беспредел».

07.12.16, 10:54 Просмотрели: 411

">

Комментарии — 1

Me and this article, — 19.03.17, 16:38 Me and this article, sitting in a tree, L--E-AR-N-I-N-G!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика