Все новости
Похожие новости
12 каратистов стали призерами соревнований в Днипре

Спортсмены завоевали медали на чемпионате области и межклубном турнире по киокушинкайкан карате.

Наши флорболисты отправились покорят Чехию

В состав мелитопольской делегации вошли 95 спортсменов и тренеров, которые примут участие в соревнованиях 10-14 июля.

Мелитопольские флорболистки завоевали бронзу на чемпионате Украины

По итогам 1-го тура наши девчонки занимают третью строчку в турнирной таблице женской Высшей лиги, на 6 очков отставая от лидирующего «Янтаря» и на 3 от идущей второй «Надежды».

Мелитопольские спортсмены принесли Украине второе место

Шесть кикбоксеров -Илья Филоненко, Артем Мусатов, Виталий Ялпачик, Игорь Попов, Антон Танасов и Алексей Филоненко, стали призерами чемпионата Европы.

Мужская «Скала» отправляется на Волынь

26-28 января пройдут матчи третьего тура Высшей лиги регулярного чемпионата Украины по флорболу.

«Скала» идет напролом в финал чемпионата Украины

24-26 февраля в Запорожье на площадке СК «Мотор-Сич» состоялись матчи 3-го тура регулярного чемпионата Украины среди мужских команд Высшей лиги.В рамках заключительного тура регулярного первенства мелитопольская «Скала» провела 4 матча с разными соперниками и, как следствие, с разными результатами.

В первом матче тура без особого труда со счетом 6:0 были обыграны дебютанты Высшей лиги - команда New Life из Луцка (Волынская область). Лучшим игроком встречи был признан мелитополец Виталий Гончаров.

Уже в следующей игре наши спортсмены разгромили гостей из Коломии (Ивано-Франковская область), команду «Надія» со счетом 11:4. Максимальные усилия к победе приложил лучший игрок матча по мнению жюри турнира - Андрей Семенюк.

А вот в матче с лидером нынешнего Чемпионата львовским «Лембергом» победы добиться не удалось. Продемонстрировав качественный флорбол, порой переигрывая соперника на каждом участке поля все чего смогли добиться «скалисты» это ничья в основное время матча - 4:4. А вот в дополнительное время более удачливыми, оказались, львовяне забившие «золотой» гол и установив окончательный счет в матче - 5:4 в пользу команды «Лемберг».

На следующий день в последнем матче регулярного чемпионата против Киевского флорбольного клуба была добыта трудовая, хотя уже и ничего не значащая с точки зрения турнирных раскладов победа - 5:3. Лучшим игроком встречи заслуженно стал наш Денис Стрюков забросивший 2 гола в ворота киевлян!

Таким образом, мелитопольская «Скала» завершила регулярное первенство Высшей лиги на 2-м месте и теперь продолжит защиту чемпионского титула на стадии PlayOff.

Финальная часть чемпионата Украины состоится во Львове 28-30 апреля, в полуфинале наши «скалисты» встретится с командой «Надія» из города Коломии (Ивано-Франковская обл.)

Время на отдых у мелитопольских флорболистов вовсе нет и уже со следующей недели команда начнет подготовку к финальному туру Восточно-европейской флорбольной лиги, который состоится 24-26 Марта в Минске (республика Беларусь). Напомним, что по итогам 2-х туров, наши флорболисты занимают вторую строчку в турнирной таблице ВЕФЛ.

ФЛОРБОЛЬНЫЙ клуб «Скала» выражает сердечную благодарность спонсорам и партнерам, благодаря которым стало возможно участие мужской флорбольной команды Мелитополя в чемпионате Украины:

1. ТМ «Мирненская»;

2. Благотворительный фонд Романа Романова;

3. Мелитопольский государственный педагогический университет им.Богдана Хмельницкого;

4. Пиццерия «Мама Мия»;

5. Кафе «Елки-Палки»;

6. Пиццерия FLEURdeLIS;

7. Компания «Мегалит»;

8. Благотворительный фонд «Мариам»;

9. Церковь «Благодать» Мелитополь;

10. Управление молодежи и спорта МГС ЗО;

11. Компания «Рекламный беспредел»;

12. ООО «СПОРТ-СЕРВИС» официальный дистрибьютор ТМ JOMA в Украине;

13. Интернет-магазин FLOORBALL-MARKET.

03.03.17, 22:07 Просмотрели: 2134

">

Комментарии — 4

Super <a href="http: — 30.03.17, 05:28 Super <a href="http://jhuhkbzv.com">inorfmative</a> writing; keep it up.
Super <a href="http: — 30.03.17, 05:28 Super <a href="http://jhuhkbzv.com">inorfmative</a> writing; keep it up.
physics paper was a — 19.03.17, 15:38 physics paper was a bit leghty .time management was difficult. also invillators took more time to issue extra paee.rresultpd incomplete of answers.cbse to look that extra shet isued timely to avoid loss of time
Макс Стоялов — 05.03.17, 01:36 Наша гордость!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика