Все новости
Похожие новости
Наши флорболисты подтвердили статус чемпионов

В очередной раз наши ребята одолели соперников на Открытом чемпионате Украины.

Федерация мас-рестлинга Украины бьет свои рекорды

В Мелитополе отметили третью годовщину ФМРУ, спортсмены которой лидируют по количеству завоеванных в 2017 году наград на всех мировых спортивных аренах.

Мелитопольскому депутату вручили орден

Александр Семенюк, который возглавляет 10 лет Флорбольный клуб "Скала", получил награду от заместителя председателя областного совета.

Федерация мас-рестлинга Украины ярко отметила двухлетие

На праздничное мероприятие пригласили всех, благодаря которым развивается этот вид спорта в нашей стране.

«Скала» представит Украину на международной арене

Сразу две флорбольные команды из Мелитополя - мужская «Скала» и женская «Скала-МГПУ» отправятся завоевывать медали в Минске.

Наши спортсмены стали призерами Кубка мира по скандинавской ходьбе

Вчера, в Киеве прошел один из этапов Кубок мира по скандинавской ходьбе. На соревнования съехались около 500 спортсменов из пяти стран мира - Украины, Франции, Польши, Казахстана, Германии.

Организаторами соревнований выступила международная Федерации скандинавской ходьбы ONWF во главе с президентом Марко Кантанева (Финляндия).

От Мелитополя на кубок отправились 14 человек, которые выступали во всех возрастных категориях на дистанциях 21 км, 10 км, 5 км и 2 км.

Победителями в своей возрастной категории на дистанции 10 км стали Людмила Кобылянская и Мария Бинчева. В абсолютной категории места распределились следующим образом: на 1-м месте Людмила Кобылянская, на 2-м - Мария Бинчева. Серебряным призером в своей возрастной категории на дистанции 21 км стал Анатолий Зинченко. Подготовил спортсменов Андрей Жорняк.

Сегодня утром спортсмены вернулись домой и поделились своими впечатлениями с нашими журналистами.

- Впечатления незабываемые и положительные, - рассказала Людмила Кобылянская. - На соревнованиях мы встретили единомышленников. Многие узнавали нас, просили поближе познакомиться с Андреем Жорняком. Необычно было слышать, что за нами наблюдают и многие на нас равняются. Восторг был от нашей мелитопольской брендовой продукции.

В планах у победителей и призеров, восстановление сил. Но, также мелитопольская команда будет участвовать в других этапах и финале Кубка мира.

 

 

 

 

 

 

15.04.19, 13:03 Просмотрели: 73

 

 

 

 

 

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика