Все новости
Похожие новости
Наши спортсмены стали лучшими в французском боксе

Трое мелитопольцев стали чемпионами в своих весовых категориях.

Юниоры флорбольного клуба «Скала» покажут себя в Запорожье

На арене СК «Мотор-Сич» состоятся 12 матчей Национального суперфинала чемпионата Украины.

Пройдет грандиозный чемпионат по богатырской тяге

За титулы в Мелитополе сразятся атлеты из Чехии, Латвии, Канады, Грузии, Норвегии, Ирана и Украины.

В Мелитополе определили чемпионов Украины по бегу

Всеукраинские соревнования собрали 60 спортсменов со всей страны.  

Семь каратистов стали призерами чемпионата Украины

На соревнованиях тренеру наших спотсменов Евгению Виниченко вручили награду «За развитие и популяризацию киокушин каратэ в Украине», а его воспитаннице - Комаровой Карине, черный пояс 1 Дан.

Наши спортсмены стали призерами Кубка мира по скандинавской ходьбе

Вчера, в Киеве прошел один из этапов Кубок мира по скандинавской ходьбе. На соревнования съехались около 500 спортсменов из пяти стран мира - Украины, Франции, Польши, Казахстана, Германии.

Организаторами соревнований выступила международная Федерации скандинавской ходьбы ONWF во главе с президентом Марко Кантанева (Финляндия).

От Мелитополя на кубок отправились 14 человек, которые выступали во всех возрастных категориях на дистанциях 21 км, 10 км, 5 км и 2 км.

Победителями в своей возрастной категории на дистанции 10 км стали Людмила Кобылянская и Мария Бинчева. В абсолютной категории места распределились следующим образом: на 1-м месте Людмила Кобылянская, на 2-м - Мария Бинчева. Серебряным призером в своей возрастной категории на дистанции 21 км стал Анатолий Зинченко. Подготовил спортсменов Андрей Жорняк.

Сегодня утром спортсмены вернулись домой и поделились своими впечатлениями с нашими журналистами.

- Впечатления незабываемые и положительные, - рассказала Людмила Кобылянская. - На соревнованиях мы встретили единомышленников. Многие узнавали нас, просили поближе познакомиться с Андреем Жорняком. Необычно было слышать, что за нами наблюдают и многие на нас равняются. Восторг был от нашей мелитопольской брендовой продукции.

В планах у победителей и призеров, восстановление сил. Но, также мелитопольская команда будет участвовать в других этапах и финале Кубка мира.

 

 

 

 

 

 

15.04.19, 13:03 Просмотрели: 132

 

 

 

 

 

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика