Все новости
Похожие новости
В Мелитополе разыскивают спортивные семьи

На базе ДЮСШ №121 апреля  состоятся соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья».

Впервые в Мелитополе прошли соревнования по стрельбе

С 3 по 5 марта прошел открытый чемпионат города по военно-спортивному многоборью, раздел «стрельба».

Федерация мас-рестлинга Украины ярко отметила двухлетие

На праздничное мероприятие пригласили всех, благодаря которым развивается этот вид спорта в нашей стране.

В городе создали федерацию велоспорта

В ближайшее время ее руководство планирует провести уникальные соревнования, которых не было около 30 лет.

Дзюдоистка из Запорожья завоевала золото на Паралимпиаде в Рио

Инна Черняк, которая в этом году дебютировала на Паралимпийских играх, как единственная спортсменка в этом виде спорта — сразу завоевала золотую медаль.

На Юровке торжественно открыли спортивную площадку

26 августа на территории сквера, расположенного на пересечении ул. В. Тимошенка и ул.Ногайская, состоялся праздник «Я люблю Юровку» при поддержке ТМ «Мирненская», БФ «Романа Романова» и депутатов «Объединения «Самопомощь» г. Мелитополь». 

Всех гостей ожидали веселые аниматоры «Cтудии хорошего настроения «Улыбка», сказочный аквагрим от студии визажа «МIX», мастер-классы по изготовлению подделок для детей, сладкая вата и живой концерт от группы Rainbow ТЕА.

- Мы любим, когда у нас на Юровке проводят разные мероприятия. Рады дети - рады и родители. За это спасибо нашему депутату Максиму Бельчеву. Как он стал нашим депутатом, для детей появилась новая площадка, постоянно проводится масса праздников - такого раньше не было. Еще раз спасибо, - поблагодарила местная жительница Елена.

Кульминацией мероприятия стала выступление сборной Украины по силовому экстриму, под руководством президента украинской федерации Валерия Газаева. Силачи весом до 105 кг, выполнили показательное упражнение – тяга 15-тонной пожарной машины на 20 метров. Детвора, да и их родители были в восторге от такого шоу.

Благодаря победе в конкурсе «Громадський проект. Бюджет міських ініціатив» в 2016 году на территории сквера по ул. Ногайская были установлены спортивные тренажеры. В это день жители Юровки могли наблюдать  за тем, как титулованные спортсмены обучали будущих чемпионов, как правильно заниматься спортом на этих снарядах.

За время праздника, юные жители Юровки нарисовали на своих лицах более сотни рисунков. Помимо этого организаторы раздали сладкую вату, вкусные напитки от ТМ «Мирненская». Также свой подарок - музыкальный концерт, сделала мелитопольская группа Rainbow ТЕА.

28.08.17, 10:34 Просмотрели: 665
установлены спортивные тренажеры. В это день жители Юровки могли наблюдать  за тем, как титулованные спортсмены обучали будущих чемпионов, как правильно заниматься спортом на этих снарядах.

За время праздника, юные жители Юровки нарисовали на своих лицах более сотни рисунков. Помимо этого организаторы раздали сладкую вату, вкусные напитки от ТМ «Мирненская». Также свой подарок - музыкальный концерт, сделала мелитопольская группа Rainbow ТЕА.

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика