Все новости
Похожие новости
Мелитополец залез на «Колесо обозрения»

Экстремал Стас Скочко осилил три самые высокие вершины города, а теперь планирует отправиться в Киев.

Мелитопольские борцы померились силой

На соревнованиях показывали волю к победе и свой характер 70 юных и одаренных борцов в 13 категориях.

Два мелитопольских спортсмена привезли европейскую бронзу

Теквондисты Данил Ведерников и Руслан Пикалов заняли призовые места на European kibs championships 2017.

Мелитопольский борец задал жару телеведущему "Интера"

Данил Скильский, который попал на детское шоу "Круче всех" боролся с Андреем Доманским.

«Скала» провела масштабный турнир по флорболу

В соревнованиях приняли участие 23 команды - всего 240 спортсменов.

Мелитопольского спортсмена пригласили на соревнования в США

Мелитопольский выдающийся спортсмен, чемпион Украины, вице-чемпион Европы, чемпион мира в команде по силовому экстриму Газаев Валерий, приглашен организаторами престижных международных соревнований "Арнольд классик" (США).  Наш земляк представит Украину и, конечно, Мелитополь, в турнире по силового экстриму в весе до 105 кг.

По словам Валерия, он не ожидал такого приглашения и после множества проведенных соревнований в Украине, участником которых он также становился неоднократно, спортсмен планировал отдохнуть до 1 марта. Но, судьба решила совершенно по-другому.

- Я сейчас интенсивно тренируюсь и сижу на очень строгой диете, поскольку в последнее время не следил за весом и питанием. А, так как те соревнования куда я собираюсь поехать не потерпят малейшей ошибки, я должен быть подготовлен на все 100%, - рассказал богатырь.

Два года назад Валерий Газаев был на этих соревнованиях, где представлены около 60 видов спорта. Но, тогда он выступал в качестве судьи по мас-рестлингу. А в этот раз он едет в США в качестве спортсмена. При чем он стал единственным из украинцев, который впервые принимается участие как атлет в весе до 105 кг. Ранее Украину представляли только тяжеловесы.

- Правда мое участие пока еще под вопросом. Ведь, чтобы полететь в Америку, прибывать там и питаться, мне на все необходимы большие по украинским меркам деньги - около 3 тысяч долларов. Только билет на самолет стоит 1 тысячу долларов, я не говорю о питании, проживании и других растратах. Благо есть друзья и неравнодушные к спорту люди. Часть растрат возьмет на себя фонд Романа Романова, а остальные деньги придется искать по спонсорам.

Валерий говорит, что отказаться от участия в таких престижных соревнованиях - сделать большую ошибку. Так как помимо соревновательного момента, эта поездка даст ему большие возможности - знакомство с представителями разных видов спорта, приглашение знаменитых спортсменов в Украину для участия в соревнованиях и многое другое. А так как Валерий представляет не только себя лично, но и две федерации - силового экстрима и мас-рестлинга Украины, участие в "Арнольд классик" - участвовать нужно обязательно.

Все, кто хочет помочь финансово нашему атлету попасть на соревнования в Америку, можно обратится в Федерацию силового экстрима Украины или по телефону 067 888 75 94.

Справка

Соревнования по разным видам спорта "Арнольд классик" были организованы в 1988 году выдающимся спортсменов, киноактером Арнольдом Шварценеггером и его командой. Со временем они получили большую популярность и переросли в масштабное спортивное действо с большим призовым фондом. Соревнования проводятся ежегодно в феврале или начале марта в городе Коламбус, штат Огайо, США.

30.01.18, 16:28 Просмотрели: 830
Федерацию силового экстрима Украины или по телефону 067 888 75 94.

Справка

Соревнования по разным видам спорта "Арнольд классик" были организованы в 1988 году выдающимся спортсменов, киноактером Арнольдом Шварценеггером и его командой. Со временем они получили большую популярность и переросли в масштабное спортивное действо с большим призовым фондом. Соревнования проводятся ежегодно в феврале или начале марта в городе Коламбус, штат Огайо, США.

">

Комментарии — 1

Максим Стоялов — 30.01.18, 22:27 МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика