Все новости
Похожие новости
Федерация мас-рестлинга Украины ярко отметила двухлетие

На праздничное мероприятие пригласили всех, благодаря которым развивается этот вид спорта в нашей стране.

В городе сражались шахматные династии

Соревнования проходили как в командном, так и в личном зачете.

Сегодня Мелитополь ожидает масштабный спортивный праздник

Лучших спортменов отметят на уровне городской власти.

Мелитопольский борец задал жару телеведущему "Интера"

Данил Скильский, который попал на детское шоу "Круче всех" боролся с Андреем Доманским.

В Мелитополе состоится уикенд силового экстрима

24-25 декабря в Мелитополе пройдет Первый всеукраинский фестиваль силовых видов спорта Melitopol Power Weekend.

Мелитопольские спортсмены отстояли честь Запорожской области

С 4 по 6 ноября в Днепре, прошел Кубок Украины по киокушин каратэ (ИКО-1). Соревнования были организованы Национальной федерацией киокушин каратэ и Днепропетровской федерацией киокушин каратэ.

Среди 270 спортсменов со всей Украины была и сборная Запорожской области, куда вошли 17 каратистов мелитопольского клуба Winner. Спортсмены сражались на трех татами в разделах «ката» и «кумитэ». 
Наша команда - воспитанники Евгения Виниченко, завоевали 12 призовых мест, 8 - наивысшие награды Кубка Украины. В «кумитэ» победителями стали - Никита Шевченко, Никита Лукьяненко, Ростислав Безверхний, Александра Лукьяненко, Артем Эшонов, Иван Еременко, Владислав Мишарин и Карина Комарова. Серебряные медали завоевали - Дмитрий Шевченко и Олег Воскобойник, а бронзу - Максим Ильченко. В «ката» отличилась Карина Комарова, ставшая серебряным призером.

- У Карины именно в этот день был день рождения и талантливая девушка подарила себе две медали - золото и серебро. Победители и призеры турнира были награждены медалями, грамотами и кубками, - рассказал Евгений.
В общем зачете сборная Запорожской области заняла второе общекомандное место. Кубком «За волю к победе» отметили Максима Ильченко. В своем поединке Максим получил травму ноги, но не сдался, не спасовал в серьезной ситуации, а продолжил борьбу и победил, в итоге завоевав бронзовую медаль. 
- Соревнования были очень представительными, в них участвовало много достойных спортсменов. И мне очень приятно, что мелитопольцы оказались на лидерских позициях на этом солидном турнире. Выступление воспитанников клуба "Winner" отметил лично президент Национальной федерации киокушин каратэ Станислав Близнюк, - говорит Евгений Виниченко. - В конце ноября он приедет в Мелитополь, где проведет аттестационный семинар". А следующее важное событие в жизни мелитопольских «победителей» - достойно представить нашу страну на чемпионате Европы по икокушин каратэ в Люблине (Польша). Лишь только тогда в насыщенном графике выступлений воспитанников Winner, которые практически каждую неделю участвуют в соревнованиях регионального, всеукраинского и международного уровней, наступит небольшой новогодний перерыв. 

Спортсмены благодарят за помощь в организации поездки на соревнования Управление молодежи и спорта Мелитополя.

14.11.16, 10:55 Просмотрели: 2541

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика