Все новости
Похожие новости
Лучшие спортсмены получили грамоты от мэра

Грамоты и благодарности исполнительной власти получило множество мелитопольских спортсменов. Среди них представители пауэрлифтинга, кикбоксинга, флорбола и других видов спорта.

В ДЮСШ №1 пройдут курсы для тренеров

Мелитопольцы узнают о спортивном травматизме, его особенностях и профилактике, а также о необходимых действиях тренера при спорттравме.

Стартовал чемпионат Мелитополя по флорболу

В соревнованиях принимают участие 17 команд из 8 школ Мелитополя и две из Новофилиповский флорбольный клуб «Легион».

Наши каратисты заняли сразу три призовых места

На чемпионате Украины по киокушинкайкан карате мелитопольские спортсмены завоевали золото, серебро и бронзу. 

Наш атлет завоевал серебро на чемпионате Европы

Валерий Газаев, сразился с титулованными спортсменами из Чехии, Польши, Литвы, Германии и Грузии..

Мелитопольские спортсмены отстояли честь Запорожской области

С 4 по 6 ноября в Днепре, прошел Кубок Украины по киокушин каратэ (ИКО-1). Соревнования были организованы Национальной федерацией киокушин каратэ и Днепропетровской федерацией киокушин каратэ.

Среди 270 спортсменов со всей Украины была и сборная Запорожской области, куда вошли 17 каратистов мелитопольского клуба Winner. Спортсмены сражались на трех татами в разделах «ката» и «кумитэ». 
Наша команда - воспитанники Евгения Виниченко, завоевали 12 призовых мест, 8 - наивысшие награды Кубка Украины. В «кумитэ» победителями стали - Никита Шевченко, Никита Лукьяненко, Ростислав Безверхний, Александра Лукьяненко, Артем Эшонов, Иван Еременко, Владислав Мишарин и Карина Комарова. Серебряные медали завоевали - Дмитрий Шевченко и Олег Воскобойник, а бронзу - Максим Ильченко. В «ката» отличилась Карина Комарова, ставшая серебряным призером.

- У Карины именно в этот день был день рождения и талантливая девушка подарила себе две медали - золото и серебро. Победители и призеры турнира были награждены медалями, грамотами и кубками, - рассказал Евгений.
В общем зачете сборная Запорожской области заняла второе общекомандное место. Кубком «За волю к победе» отметили Максима Ильченко. В своем поединке Максим получил травму ноги, но не сдался, не спасовал в серьезной ситуации, а продолжил борьбу и победил, в итоге завоевав бронзовую медаль. 
- Соревнования были очень представительными, в них участвовало много достойных спортсменов. И мне очень приятно, что мелитопольцы оказались на лидерских позициях на этом солидном турнире. Выступление воспитанников клуба "Winner" отметил лично президент Национальной федерации киокушин каратэ Станислав Близнюк, - говорит Евгений Виниченко. - В конце ноября он приедет в Мелитополь, где проведет аттестационный семинар". А следующее важное событие в жизни мелитопольских «победителей» - достойно представить нашу страну на чемпионате Европы по икокушин каратэ в Люблине (Польша). Лишь только тогда в насыщенном графике выступлений воспитанников Winner, которые практически каждую неделю участвуют в соревнованиях регионального, всеукраинского и международного уровней, наступит небольшой новогодний перерыв. 

Спортсмены благодарят за помощь в организации поездки на соревнования Управление молодежи и спорта Мелитополя.

14.11.16, 10:55 Просмотрели: 348

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика