Все новости
Похожие новости
«Скала» по-чемпионски начинает новый сезон

Мелитопольские флорболисты одержали 4 победы в 4 матчах чемпионата Украины.

Федерация мас-рестлинга Украины ярко отметила двухлетие

На праздничное мероприятие пригласили всех, благодаря которым развивается этот вид спорта в нашей стране.

Мелитопольские силачи защищали область на престижных соревнованиях

В Пришибе (Запорожской области) прошел ІІІ этап Командного кубка Украины по силовому экстриму.

Украинские силачи попали в рейтинг лучших планеты

Среди них оказались и два мелитопольских атлета - Валерий Газаев и Иван Маринов.

Спасатели стали чемпионами по футзалу

За главный трофей сражались 10 команд мелитопольских силовых структур и сборная команда врачей «Медик».

Мелитопольские мас-рестлеры покорили Азию

Украинская команда, которую в основном составили мелитопольские и софиевские спортсмены завоевала 4 общекомандное место, среди 32 стран мира. По словам презедента федерации, мелитопольца Валерия Газаева, этот результат более чем достойный, поскольку нашим землякам удалось обойти такие мощные сборные как США, Армении, Азербайджана, Узбекистана. Всего 13 команд сумели завоевать медали, остальные 20 уехали на Родину ни с чем. 

- Государствепнной поддержки мы не получаем, поэтому все эти результаты - постоянные тренировки, сама поездка на чемпионат, проходят исключительно благодаря нашим друзьям и меценатам. Они всегда рядом и поддерживают не только финансово, но и морально. Спасибо огромное ТМ «Мирненская» и непосредственно Роману Романову, заводу «Турбоком» и спортивному спонсору Power Pro, - признался Валерий. 

- А мы в свою очередь можем пообещать, что будем стараться поддерживать ребят. Благодарны им за популяризацию здорового образа жизни и за то, что не смотря ни на что они уверенно идут к своей цели и добиваются отличных результатов, - отметил Роман Романов. 

Украинцы привезли домой три бронзовые и одну серебрянную медаль. Отстояли честь и славу Ураины - Ольга Сукач (Мелитополь), Алексей Кушнир (Херсон) и Иванна Михайлюк (Софиевка, Днепровская обл.), которые завоевали бронзовые медали А обладателем серебря стал Николай Савостьяненко (Днепр).

- Специалисты в области мас-рестлинга оценили успехи нашей команды и на приеме у Министра спорта Кыргыстана мы получили памятную медаль. Также наши друзья из федерации мас-рестлинга Пакистана вручили табличку со своими символами. Очень много было подарков и сюрпризов и от других федераций. Можно считать, что наша команда и украинская федерация имеет заслуженное признание в мире.  

В результате соревнований победителями стали - родоначальники этого вида спорта якуты (Россия), второе место завоевали хозяева Чемпионата мира, спортсмены из Кыргыстана, а третьими стали - грузины, которые не так давно провели у себя на Родине чемпионат Европы. 

Помимо спортивных соревнований, нашим ребятам удалось продигустировать национальную кухню Кыргыстана, посетить достопримечательности и искупаться в море. Мас-рестлеры отмечают, что их везде встречали очень хорошо и приглашали на другие соревнования.

14.09.16, 18:26 Просмотрели: 970

">

Комментарии — 1

Вальфрам — 09.14.16, 04:44 Введите Ваше сообщение...компас момпас

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика