Все новости
Похожие новости
Определилися чемпион по быстрым шахматам

В Мелитополе прошел Кубок памяти Ю.В. Рупчева.

Появилось видео зрелищных гонок

Таких трюков на сложнейшей трассе, мелитопольцы еще не видели в нашем городе.

Мелитопольцы пробежали 21 километр

Впервые в нашем городе прошел полумарафон по легкой атлетике "Экиден-2018".

Лучшие спортсмены получили грамоты от мэра

Грамоты и благодарности исполнительной власти получило множество мелитопольских спортсменов. Среди них представители пауэрлифтинга, кикбоксинга, флорбола и других видов спорта.

Флорболисты отправились на Кубок Украины

ФлК "Скала" - женская и мужская команды, представит Мелитополь в Киеве 22-24 сентября.

Мелитопольские каратисты стали чемпионами области

11 марта в Запорожье прошел открытый чемпионат Запорожской области по киокушин карате, в котором приняло участие более 300 спортсменов из Запорожской, Днепропетровской, Николаевской и Харьковской областей.

19 спортсменов клуба киокушин каратэ WINNER отстаивали честь Мелитополя на соревнованиях. В своих весовых категориях каратисты завоевали 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовые медалей.

Чемпионами Запорожской области стали: Герлих Альберт, Безверхний Ростислав, Карпич Владислав, Лузгарев Богдан, Ерёменко Иван, Комарова Карина, Лукьяненко Александра. Второе место заняли: Ильченко Максим и Эшонов Артем, а третье - Жданов Александр, Мишарин Владислав, Шевченко Никита.

Призеры соревнований были награждены грамотами, медалями и кубками. Дипломом «За волю к победе» был отмечен Шевченко Никита. Тренер СК «WINNER» Виниченко Евгений и его воспитанник, чемпион Европы, Безверхний Ростислав были награждены памятными дипломами «За высокий профессионализм и развитие киокушин каратэ в Украине». Чемпионат области был подготовительным этапом перед предстоящим чемпионатом Украины по киокушин каратэ.

Спортсмены и тренер СК «WINNER» благодарят Управление молодежи и спорта города Мелитополя за помощь в организации поездки на соревнования.

15.03.17, 16:33 Просмотрели: 588

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика