Все новости
Похожие новости
В городском парке появиться дополнительная охрана

В особом внимании охранников нуждается искусственная трава

Впервые в Мелитополе пройдет «Кубок незламних»

Открытые городские соревнования участников и ветеранов АТО состоятся 26 мая. Уже началась регистрация военных.

Шесть наших каратистов вернулись с турнира «медалистами»

Воспитанники СК WINNER завоевали золото, серебро и бронзу. 

Наши каратисты выложились на соревнованиях по максимуму

В общем зачете спортсмены нашей сборной команды завоевали 18 медалей.

Наши флорболисты завоевывают новые рубежи

По итогам двух туров чемпионата Украины в суперфинал могут попасть юные мелитопольские спортсмены из «Скала-Медведи», «Скала-Легенда» и «Скала-Тигры».

"Мелитопольская черешня" выиграла турнир памяти Олега Олексенко

Вчера на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко прошел турнир-мемориал по футболу, посвященный памяти безвременно ушедшего народного депутата Украины, мецената, почетного гражданина Мелитополя Олега Олексенко. 15 лет назад перестало биться сердце этого человека, 15 лет назад город потерял человека, который большую часть своей жизни посвятил благотворительности, развитию спорта в Мелитополе. Не смотря на то, что прошло уже столько лет, мелитопольцы помнят этого замечательного человека.

- Я тогда был еще юным, но помню все благие дела Олега Ивановича, - вспоминает меценат, депутат горсовета, руководитель благотворительного фонда Роман Романов. - Мой отец Виктор Романов вел с Олегом Олексенко совместный бизнес. Наши семьи хорошо общались и были вхожи в дома друг друга. Я всегда брал пример с Олега Ивановича, как и со своего отца. Отец говорит, что и сейчас видит во мне черты характера, которые я приобрел общаясь с Олексенко. Мне всегда импонировало его стремление сделать наш город лучше, помогать спортсменам и не жалеть средств на развитие молодежи. Поэтому я и моя команда продолжаем его дело по сей день.

На мероприятии, которое прошло перед финальным матчем по футболу, со словами благодарности обратился руководитель "Мелавтотранс" Геннадий Шанин, который отметил большой вклад Олега Олексенко в развитие спорта и его популяризацию.

В адрес выдающегося человека прозвучали песни в исполнении мелитопольских бардов. Спортсмены, секретарь горсовета - Максим Бельчев, директор стадиона - Юрий Капинос и предприниматель - Евгений Куценко, а также Геннадий Шанин, возложили цветы к портрету Олега Олексенко. Память почтили минутой молчания.

После небольшого перерыва, состоялся финальный матч по футболу среди команд "Мелитопольская черешня" (Мелитополь) - "Колос" (Приазовский район). С первых минут команда в красном ("Мелитопольская черешня") взяла высокий темп и ребята рьяно подбирались к воротам соперников. Хотя и сборная Приазовского района - парни в черном - не уступали сопернику.

В результате нескольких атак "красных", в сетке их соперников оказался один мяч. Дальше "Колос" пытался сравнять счет, но ему не всегда это удавалось. Профессионализм более старших товарищей - из "Мелитопольской черешни" давал о себе знать. "Черным" всего лишь раз удалось отразить атаку и забить гол сопернику. В результате игры, победу одержала команда "красных" со счетом 4:1. Кубок турнира-мемориала памяти Олега Олексенко достался "Мелитопольской черешне".

20.07.17, 15:03 Просмотрели: 332

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика