Все новости
Похожие новости
Директором стадиона «Спартак» назначен Юрий Капинос

Юрий Васильевич обещает, что в этом году стадион ждет глобальный ремонт, который превратит его в современный центр спортивно-массовой работы.

"Мелитопольская черешня" сыграет с "Мотором"

Любителей футбола приглашают на матч - поддержать свою команду.

Школьники сняли в парке социальные ролики

425 учеников ООШ-1 провели необычно День здоровья.

Мелитополец сразиться с олимпийским чемпионом

Схватку двух спортсменов покажут по телеканалу "Новый".

Дзюдоисты заняли призовые места на Всеукраинском турнире

Соревнования прошли 27-28 июня в Геническе

Мелитопольцы пробегут 2200 метров ради спасения жизней

Благотворительная организация "Сияние надежды" проведет традиционную акцию "Беги ради жизни! 2 200 метров доброты!". Ежегодный забег на длинную дистанцию поспособствуют сбору определенной суммы денег на покупку пульсоксиметров для городской детской больницы. Эти аппараты помогают определять уровень кислорода в крови пациента, а также способствуют при лечении дыхательной недостаточности, кислородной терапии у новорожденных.

- Более 500 участников собрались на благотворительный забег в прошлом году. Все вместе собрали более 12 000 гривен. На эти средства была приобретена и передана детской больнице новая камера для хранения стерильных инструментов. Кто, если не мы, позаботится о жизни и здоровье наших детей. Неравнодушные, небезразличные, социально активные горожане, мы ждем вас, - пригласили организаторы марафона.

Марафон пройдет в преддверии Дня города - 22 сентября в парке культуры и отдыха. Стартует забег в 14.00, но чтобы стать его участником необходимо зарегистрироваться и приобрести билет стоимостью: для взрослых - 50 гривен, для студентов и пенсионеров - 25 грн. Приобрести билеты можно в БО "Сияние надежды" по адресу: ул. Белякова,329 (ул. Степная,1/1) или позвонив по телефону (0619) 43-03-13, 050-454-06-54. 

 

18.09.17, 11:31 Просмотрели: 2758

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика