Все новости
Похожие новости
Флорболисты из «Скала-2» попытались повторить успех своих старших братьев

Юные дублеры не смогли переломить ход игры на свою сторону, но показали зубы соперникам. 

Сборная Украины возьмет реванш

На командном соревновании по силовому экстриму украинцы снова сразятся с атлетами из Чехии, Польши и Великобритании.

Впервые в городе прошла инклюзивная спартакиада

Горожане разного возраста сражались в каруме, джакколо, рыбалке, кульбутто и других настольных играх.

Гандболисты завоевали золото и серебро на престижном турнире

27 января в мелитопольской ДЮСШ №3 прошел Международный турнир по гандболу, посвященного памяти Героя Советского Союза Леонида Боброва.

12-летний борец из Мелитополя завоевал золото

Данил Скильский единственный представил наш город на соревнованиях в Киеве.

Лучшие спортсмены получили грамоты от мэра

24 октября состоялось общегородское информационное совещание. Городской голова Сергей Минько поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении празднования Дня освобождения города 23 октября.

 Он отметил, что пока мы помним наше прошлое, у нас есть будущее. И это неустанно доказывают представители молодого поколения мелитопольцев, добиваясь успехов в различных сферах жизнедеятельности, посвящая свои рекорды родному городу и прославляя его не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

На сей раз мэр Мелитополя решил отметить лучших спортсменов, команды, которых в течение первых двух осенних месяцев стали победителями Кубков и чемпионатов Украины в различных видах спорта, а также тренеров, воспитавших чемпионов.

Грамоты и благодарности исполнительной власти получило множество мелитопольских спортсменов. Среди них представители пауэрлифтинга, кикбоксинга, флорбола и других видов спорта.

Так, совсем недавно вернулись с чемпионским титулом флорбольная команда «Скала», которые стали обладателями Кубка Украины Высшей лиги. 12 иг8роком клуба выполнили норматив мастера спорта и получили это почетное звание. Грамоты получили Михаил Колодко и их тренер, депутат горсовета Александр Семенюк. Отметим, что в Мелитополе активно развиваются 34 вида спорта, физкультурой и спортом систематически занимаются более 23-х тысяч горожан. А в коммунальных спортивных учреждениях занимаются более 1,5 тысячи воспитанников.

Как сообщает пресс-служба исполкома, по данным спорткомитета, с начала 2016 года проведено 72 городских спортивно-массовых мероприятия при участии более 6-ти тысяч человек. Спортсмены и сборные города по разным видам спорта приняли участие в 84-х официальных соревнованиях высшего ранга. Также известно, что 4 спортсмена стали победителями и призерами чемпионатов Европы и мира, 125 - Украины, 213 - Запорожской области. В состав национальных сборных в 2016 году входят 54 мелитопольца.

 

25.10.16, 14:24 Просмотрели: 2087

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика