Все новости
Похожие новости
Любителей игры в дартс приглашают на турнир

Всем желающим принять участие необходимо зарегистрироваться.

Мелитопольскому депутату вручили орден

Александр Семенюк, который возглавляет 10 лет Флорбольный клуб "Скала", получил награду от заместителя председателя областного совета.

В Мелитополе проходит масштабный турнир по вольной борьбе

В течение нескольких дней бороться за «Кубок Мелитополя» будут борцы из 18 областей Украины, а также Беларуси и Молдовы.

Директором стадиона «Спартак» назначен Юрий Капинос

Юрий Васильевич обещает, что в этом году стадион ждет глобальный ремонт, который превратит его в современный центр спортивно-массовой работы.

В Мелитополе гонщики устроили экстремальный заезд

25 участников "Эндуро-кросса" прыгали на своих мотоциклах через бревна, шини и даже переезжали речку.

Лучшие спортсмены получили грамоты от мэра

24 октября состоялось общегородское информационное совещание. Городской голова Сергей Минько поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении празднования Дня освобождения города 23 октября.

 Он отметил, что пока мы помним наше прошлое, у нас есть будущее. И это неустанно доказывают представители молодого поколения мелитопольцев, добиваясь успехов в различных сферах жизнедеятельности, посвящая свои рекорды родному городу и прославляя его не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

На сей раз мэр Мелитополя решил отметить лучших спортсменов, команды, которых в течение первых двух осенних месяцев стали победителями Кубков и чемпионатов Украины в различных видах спорта, а также тренеров, воспитавших чемпионов.

Грамоты и благодарности исполнительной власти получило множество мелитопольских спортсменов. Среди них представители пауэрлифтинга, кикбоксинга, флорбола и других видов спорта.

Так, совсем недавно вернулись с чемпионским титулом флорбольная команда «Скала», которые стали обладателями Кубка Украины Высшей лиги. 12 иг8роком клуба выполнили норматив мастера спорта и получили это почетное звание. Грамоты получили Михаил Колодко и их тренер, депутат горсовета Александр Семенюк. Отметим, что в Мелитополе активно развиваются 34 вида спорта, физкультурой и спортом систематически занимаются более 23-х тысяч горожан. А в коммунальных спортивных учреждениях занимаются более 1,5 тысячи воспитанников.

Как сообщает пресс-служба исполкома, по данным спорткомитета, с начала 2016 года проведено 72 городских спортивно-массовых мероприятия при участии более 6-ти тысяч человек. Спортсмены и сборные города по разным видам спорта приняли участие в 84-х официальных соревнованиях высшего ранга. Также известно, что 4 спортсмена стали победителями и призерами чемпионатов Европы и мира, 125 - Украины, 213 - Запорожской области. В состав национальных сборных в 2016 году входят 54 мелитопольца.

 

25.10.16, 14:24 Просмотрели: 2111

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика