Все новости
Похожие новости
Мелитопольская «Скала» не по зубам беларусам

Лидеры украинского флорбола, клуб «Скала» из Мелитополя, продолжает покорять новые горизонты.

Стадион теперь работает с раннего утра до позднего вечера

Изменили график работы стадиона Спартак.

Юный борец завоевал два победных кубка

Воспитанник школы борьбы "Скиф" стал чемпионом соревнований в Харькове.

Торжественно откроют отремонтированный стадион

Спортивное мероприятие приурочат к празднованию Олимпийского Дня в Мелитополе.

Украинцы удачно выступили на Кубке мира

На финальном соревновании по мас-рестлингу, наши спортсмены получили три бронзовых медали и одну золотую.

Флорболисты из «Скала-2» попытались повторить успех своих старших братьев

12-13 ноября Запорожье впервые принимало матчи 1 тура регулярного чемпионата Украины среди мужских команд Первой лиги. 8 команд - из Киева, Винницы, Сум, Днепра, Запорожья, Белой Церкви, Молочанска и Мелитополя, начали новый сезон на лучшей флорбольной арене Украины - площадке СК «Мотор-Сич». Мелитополь во втором по силе дивизионе украинского флорбольного чемпионата представляла команда «Скала-2», сформированная из дублеров и резервистов, а также будущих кандидатов в основную команду клуба.

В первом же матче наша молодежь одержала уверенную победу над новичками чемпионата, командой One Way из Белой Церкови - 5:2. Но, вот в дальнейшем все матчи стали даваться нашим ребятам с большим трудом и не менее большими усилиями. Уже в следующей игре дублеры «Скалы» в нетипичной манере, «всухую» уступили киевской команде «Хаски» - 0:4.

В третьем матче первого игрового дня, даже 5-и голов забитых мелитопольцами в ворота виннцикого «Маяка» оказалось недостаточно. В результате они одержали поражение 5:8. 

В первой игре воскресенья (13 ноября) наши ребята недостаточно оценили аутсайдера прошлой игры, в итоге «скалисты» снова проиграли со счетом 2:3. Этот результат спустил нашу команду на 7 место в турнирной таблице. 

В пятом и заключительном матче 1 тура «Скалу-2» проверяли на прочность лидеры чемпионата Первой лиги, команда претендент №1 на выход в Высшую лигу - сумские «Вороны». Продемонстрировав чудеса выносливости и навязав борьбу сильному сопернику – «скалисты» все же потерпели поражение со счетом 2:5.

- Стоить отметить, что Запорожскую область в Первой лиге представили сразу 3 команды, это вышеупомянутая «Скала», команда «Шквал» из Молочанска, а также первая в истории команда представившая наш областной центр в чемпионате Украины - ФК «Запорожье», тренерами которой ныне являются воспитанники и игроки мелитопольской Скалы - Артем Коваль и Павел Хриенко, рассказал представитель ФлК «Скала» Михаил Колодко. - Отыграв свой чемпионат молодежная «Скала» отправилась домой в Мелитополь, чтобы продолжать повышать свой уровень усердно работая на тренировках. А вот основная команда - наши чемпионы, уже 16 ноября отправятся в столицу Белоруси - Минск, где примут участие в 1 туре восточно-европейской флорбольной лиги, представляя Украину на международной арене. 

Также, следующий, 2 тур регулярного чемпионата Украины среди восточно-украинских команд Первой лиги состоится 14-15 января в Запорожье. Флорбольный клуб «Скала» благодарит всех меценатов и спонсоров, благодаря которым эта поездка стала возможной:

- Управление молодежи и спорта МГС ЗО;

- ТМ «Мирненская»;

- Благотворительный фонд «Романа Романова»;

- компанию «Рекламный беспредел»;

- Благотворительный фонд «Мариам» в лице директора Владимира Грицаенко;

- интернет-магазин флорбольной и спортивной экипировки FLOORBALLMARKET.com;

 

15.11.16, 09:49 Просмотрели: 600

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика