Все новости
Похожие новости
Наши богатыри отобрали чемпионский титул у соперников

Валерий Газаев и Александр Скрипченко завоевали победу в своих весовых категориях, обогнав атлетов, которые несколько лет подряд занимали первые места на этих соревнованиях.

Мелитопольская «Скала» не по зубам беларусам

Лидеры украинского флорбола, клуб «Скала» из Мелитополя, продолжает покорять новые горизонты.

Мелитопольские спортсменки завоевали золото в Запорожье

Две воспитанницы ДЮСШ №1 стали чемпионками по украинскому рукопашному бою «Спас».

В Мелитополе состоится уикенд силового экстрима

24-25 декабря в Мелитополе пройдет Первый всеукраинский фестиваль силовых видов спорта Melitopol Power Weekend.

Наша «Скала» завоевала бронзу во Львове

Мелитопольские флорболисты показали профессионализм на международном турнире UKRAINE OPEN-2017.

Флорболисты из «Скала-2» попытались повторить успех своих старших братьев

12-13 ноября Запорожье впервые принимало матчи 1 тура регулярного чемпионата Украины среди мужских команд Первой лиги. 8 команд - из Киева, Винницы, Сум, Днепра, Запорожья, Белой Церкви, Молочанска и Мелитополя, начали новый сезон на лучшей флорбольной арене Украины - площадке СК «Мотор-Сич». Мелитополь во втором по силе дивизионе украинского флорбольного чемпионата представляла команда «Скала-2», сформированная из дублеров и резервистов, а также будущих кандидатов в основную команду клуба.

В первом же матче наша молодежь одержала уверенную победу над новичками чемпионата, командой One Way из Белой Церкови - 5:2. Но, вот в дальнейшем все матчи стали даваться нашим ребятам с большим трудом и не менее большими усилиями. Уже в следующей игре дублеры «Скалы» в нетипичной манере, «всухую» уступили киевской команде «Хаски» - 0:4.

В третьем матче первого игрового дня, даже 5-и голов забитых мелитопольцами в ворота виннцикого «Маяка» оказалось недостаточно. В результате они одержали поражение 5:8. 

В первой игре воскресенья (13 ноября) наши ребята недостаточно оценили аутсайдера прошлой игры, в итоге «скалисты» снова проиграли со счетом 2:3. Этот результат спустил нашу команду на 7 место в турнирной таблице. 

В пятом и заключительном матче 1 тура «Скалу-2» проверяли на прочность лидеры чемпионата Первой лиги, команда претендент №1 на выход в Высшую лигу - сумские «Вороны». Продемонстрировав чудеса выносливости и навязав борьбу сильному сопернику – «скалисты» все же потерпели поражение со счетом 2:5.

- Стоить отметить, что Запорожскую область в Первой лиге представили сразу 3 команды, это вышеупомянутая «Скала», команда «Шквал» из Молочанска, а также первая в истории команда представившая наш областной центр в чемпионате Украины - ФК «Запорожье», тренерами которой ныне являются воспитанники и игроки мелитопольской Скалы - Артем Коваль и Павел Хриенко, рассказал представитель ФлК «Скала» Михаил Колодко. - Отыграв свой чемпионат молодежная «Скала» отправилась домой в Мелитополь, чтобы продолжать повышать свой уровень усердно работая на тренировках. А вот основная команда - наши чемпионы, уже 16 ноября отправятся в столицу Белоруси - Минск, где примут участие в 1 туре восточно-европейской флорбольной лиги, представляя Украину на международной арене. 

Также, следующий, 2 тур регулярного чемпионата Украины среди восточно-украинских команд Первой лиги состоится 14-15 января в Запорожье. Флорбольный клуб «Скала» благодарит всех меценатов и спонсоров, благодаря которым эта поездка стала возможной:

- Управление молодежи и спорта МГС ЗО;

- ТМ «Мирненская»;

- Благотворительный фонд «Романа Романова»;

- компанию «Рекламный беспредел»;

- Благотворительный фонд «Мариам» в лице директора Владимира Грицаенко;

- интернет-магазин флорбольной и спортивной экипировки FLOORBALLMARKET.com;

 

15.11.16, 09:49 Просмотрели: 362

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика