Все новости
Похожие новости
Мелитопольские каратисты показали на что способны

В конце сентября в Мелитополе  прошел Открытый кубок города по киокушин каратэ WINNER CUP в разделах «кумитэ» и «ката». Соревнования прошли на базе спортивного комплекса ДЮСШ № 3.

Мелитопольские борцы стали лучшими

В городе прошел Всеукраинский турнир на "Кубок Мурадьян", где наша команда завоевала первое место.

Девушки-флорболистки уверенно идут к главному трофею

Во время первого тура чемпионата Украины в Запорожье, наши спортсменки завоевали бронзу и прошли в следующий этап соревнований.

Ремонт «Спартака» завершат в декабре

Представители городской власти, 21 ноября, проинспектировали готовность стадиона «Спартак» им. О.Олексенко.

В Мелитополе пройдет фестиваль силовых видов спорта

Впервые в Мелитополе стартует I Всеукраинский фестиваль силовых видов спорта - Melitopol Power Weekend, в рамках которого пройдут соревнования - Командный Кубок Украины по мас-рестлингу.

Дублеры «Скалы» показывают класс на паркете

14-15 января в Днепропетровске состоялись матчи второго тура регулярного чемпионата Украины среди мужских команд Первой лиги. 8 команд из Киева, Винницы, Сум, Днепра, Запорожья, Белой Церкви, Молочанска и Мелитополя начинали новый флорбольный год на паркете СК «Олимпия».

Мелитополь во втором по силе дивизионе украинского флорбольного чемпионата по-прежнему представляла команда «Скала-2», сформированная из дублеров и резервистов, а также молодежи - кандидатов в основную команду клуба «Скала».

В первом же матче наша молодежь одержала уверенную победу над новичками чемпионата, командой флорбольного клуба «Запорожье» - 5:1. Три последующие встречи мелитопольцы проводили с лидерами турнирной таблицы, посему положительных результатов было добился очень непросто.

В матче с хозяевами площадки - днепровским Sky Knights, дублеры «Скалы» сильно уступили сопернику - 2:7. В третьем матче второго тура, даже четырех голов забитых «скалистами» в ворота винницкого «Маяка» оказалось недостаточно - как итог досадное поражение 4:6. 

Уже на следующий день мелитопольский резерв сражался с киевской командой «Хаски», которая не безосновательно претендует на выход в Высшую лигу. Несмотря на открытие счета в матче и дальнейшие старания наших ребят «Скала-2» уступила 2:6.

В пятом и заключительном матче второго тура наша «Скалу-2» раскатала результативную ничью с командой One Way из Белая Церковь - 2:2.Тренерский штаб команды отмечает игроков, которые внесли наибольший вклад в успехи команды, а именно Владислава Кудинова и Вячеслава Кунаева, на двоих забивших 15 голов в 5 матчах.

Стоить отметить, что наш регион в Первой лиге чемпионата Украины представляют сразу 3 команды, кроме резервной «Скалы», за честь области сражаются команда: «Шквал» из Молочанска и коллектив свежеиспеченного флорбольного клуба «Запорожье».

Молочанский «Шквал» хотя и по разным сценариям, но уступил всем своим соперникам во втором туре. А вот ФК «Запорожье» в одном из матчей смог одержать первую историческую победу в рамках национального Чемпионата.

Следующий, третий тур регулярного чемпионата Украины среди Восточноукраинских команд Первой лиги состоится 11-12 марта в Сумах или Виннице.

Клуб «Скала» благодарит спонсоров и партнеров, благодаря которым стал возможен выезд молодежной команды Мелитополя на Перволиговский чемпионат Украины по флорболу в Днепре:

- Управление молодежи и спорта МГС ЗО;

- ТМ «Мирненская»;

- Благотворительный фонд Романа Романова;

- компанию «Рекламный беспредел»;

- Благотворительный фонд «Мариам», в лице директора Владимира Грицаенко;

- интернет- магазин флорбольной и спортивной экипировки FLOORBALLMARKET.com;

- сеть пиццерий и кафе «Мама Мия», «Елки-Палки», Fleur de Lis;

- компанию «Мегалит"», в лице директора Михаила Костюка.

17.01.17, 17:47 Просмотрели: 601

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика