Все новости
Похожие новости
Мелитопольская «Скала» продолжает громить соперников

В который раз наши земляки доказали, что «Скалу» не сломить. Очередная победа в копилку мелитопольцев. 

Наши флорболисты подтвердили статус чемпионов

В очередной раз наши ребята одолели соперников на Открытом чемпионате Украины.

Пройдет турнир по волейболу памяти Валентины Поповой

В ДЮСШ №1 cостоится третий Открытый турнир по волейболу.

Мелитопольские экстремалы шокировали горожан

Шестеро молодых парней, которые не первый год занимаются Street Workout решили исследовать самые экстремальные точки нашего города.

Мелитополец завоевал титул «Самый сильный человек Запорожского края»

29-летний Иван Маринов стал приемником Валерия Газаева, который долгие годы не уступал никому свое место.

Директором стадиона «Спартак» назначен Юрий Капинос

С 1 ноября 2016 года место директора КП стадион "Спартак им. О. Олексенко" пустовало и вот на эту должность назначен человек с огромным стажем - Юрий Капинос. 70-летний Юрий Васильевич обещает, что стадион ожидают глобальные изменения, которые превратят одно из посещаемых мест города в центр спортивно-массовой работы.

- Я всегда всем говорю, что моя мечта -  иметь в Мелитополе современный стадион и, это скоро станет возможным, - признался Юрий Капинос. - Так, через 2-3 недели начнутся ремонтные работы по восстановлению второй трибуны (деревянные лавочки). Также, мы приступим к благоустройству легкоатлетического ядра. То есть будет заменено покрытие на шести дорожках.

Таким образом, после реконструкции, стадион "Спартак" будет соответствовать 4-й категории и на нем можно будет проводить даже международные соревнования. Помимо этого планируется ремонт баскетбольного поля около здания "Спартака", из которого сделают универсальную площадку для стритбола, волейбола и баскетбола.

- На реализацию проекта из бюджета развития и городского бюджета выделено 12,5 млн.гривен. Проведен тендер и выбран подрядчик. Теперь ждем пока пройдут проверки и мы приступим к ремонту. Также, в наших планах - укладка нового покрытия на запасном поле. Мы отойдем от пыли, грязи и сделаем современное футбольное поле, - рассказал директор "Спартака".

20.06.17, 11:32 Просмотрели: 360

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика