Все новости
Похожие новости
В городе прошел Кубок Украины по мас-рестлингу

В этом году, благодаря приезду грузинских спортсменов, соревнования приобрели статус международных.

Мелитопольцы провели чемпионат по саночному спорту

Пока путешественник Евгений Переверзев, вместе со своими друзьями, устраивают «покатухи» около Каменной могилы, в Мелитополе проходят свои гонки.

В Мелитополе выясняли кто "Самая сильная нация планеты"

За главный трофей чемпионата мира по силовому экстриму боролись сборные Великобритании, Чехии, Канады, США, Польши и Украины.

Мелитопольские лучники завоевали серебро и бронзу

На соревнованиях, которые проходили в Запорожье, отличились Тимур и Дмитрий Новохатние, Влада Евдокимова.

Наша спортсменка стала рекордсменкой Чемпионата мира

54-летняя Лолита Севлекян завоевала две золотых и одну серебряную медали соревнований и установила рекорд в дисциплине Silver Bullitt.

Директором стадиона «Спартак» назначен Юрий Капинос

С 1 ноября 2016 года место директора КП стадион "Спартак им. О. Олексенко" пустовало и вот на эту должность назначен человек с огромным стажем - Юрий Капинос. 70-летний Юрий Васильевич обещает, что стадион ожидают глобальные изменения, которые превратят одно из посещаемых мест города в центр спортивно-массовой работы.

- Я всегда всем говорю, что моя мечта -  иметь в Мелитополе современный стадион и, это скоро станет возможным, - признался Юрий Капинос. - Так, через 2-3 недели начнутся ремонтные работы по восстановлению второй трибуны (деревянные лавочки). Также, мы приступим к благоустройству легкоатлетического ядра. То есть будет заменено покрытие на шести дорожках.

Таким образом, после реконструкции, стадион "Спартак" будет соответствовать 4-й категории и на нем можно будет проводить даже международные соревнования. Помимо этого планируется ремонт баскетбольного поля около здания "Спартака", из которого сделают универсальную площадку для стритбола, волейбола и баскетбола.

- На реализацию проекта из бюджета развития и городского бюджета выделено 12,5 млн.гривен. Проведен тендер и выбран подрядчик. Теперь ждем пока пройдут проверки и мы приступим к ремонту. Также, в наших планах - укладка нового покрытия на запасном поле. Мы отойдем от пыли, грязи и сделаем современное футбольное поле, - рассказал директор "Спартака".

20.06.17, 11:32 Просмотрели: 2720

">

Комментарии — 1

— 25.06.18, 18:05

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика