Все новости
Похожие новости
На Чайковского дважды горела одна и та же квартира

18 и 20 ноября мелитопольским МЧСникам два раза пришлось тушить пожар на Чайковского, 50.

В Мелитополе ищут сбежавших детей

Два мальчика самовольно покинули приют

Погибшего в АТО бойца похоронят 31 октября

Похороны Дмитрия Буренко состоятся 31 октября (понедельник) в 12.00, по адресу Чкалова, 121.

Хулиганы избивают мелитопольцев

Очередной случай произошел на выходных

В Мелитополе похитили девочку?

Об инциденте сообщил неизвестный мужчина 21 февраля.

Полиция изъяла паленую водку и коньяк

Мелитопольской местной прокуратурой Запорожской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам незаконного изготовления и сбыта алкогольных напитков и подделки марок акцизного налога.

7 сентября на основании постановлений следственного судьи проведены обыски в помещениях, используемых для осуществления вышеуказанной противоправной деятельности.

В частности, по результатам обыска в одном из помещений обнаружен "подпольный цех" по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков с использованием оборудования для массового производства.

Готовая продукция разливалась в стеклянные бутылки с логотипом "Пшеничная" водка ООО "Александрия БЛИГ" на этикетках. В дальнейшем указанная продукция обклеивались марками акцизного налога Украины с признаками подделки.

Всего в ходе обысков в местах изготовления, хранения и реализации фальсифицированных алкогольных напитков, а также в транспортном средстве, которое использовалось для их перевозки, обнаружено и изъято 2410 литров спирта, 788 бутылок фальсифицированных алкогольных напитков с этикетками водки «Пшеничная», 300 литров фальсифицированной водки и коньяка в таре «Bag in box», 6000 марок акцизного налога Украины с признаками подделки, а также оборудования для массового изготовления фальсифицированной водочной продукции на общую сумму 150 тыс. грн.

12.09.18, 10:12 Просмотрели: 116

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика