Все новости
Похожие новости
Чего ждать завтра на сессии горсовета?

Сегодня вечером на личные электронные ящики некоторых депутатов городского совета поступили анонимные письма.

Депутаты утвердили пять программ

Ранее проекты решений городские избранники не поддерживали

Депутаты горсовета наконец-то приступили к работе

15 декабря народные избранники утвердили списки депутатских комиссий, приняли ряд программ и успели открыть и закрыть 27-ю сессию горсовета.

Завтра депутаты соберутся на сессию горсовета

Сессия состоится 27 октября в 10.00 в зале исполкома на М. Грушевского, 5.

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Депутаты отказывались выделять 619 тыс.гривен на закупку музыкального оборудования, садово-паркового инвентаря и многофункционального мини-трактора.

Сергей Минько позвал депутатов к себе в кабинет

Сегодня было назначено продолжение 31-й сессии горсовета, которая еще две недели назад прервали из-за очередных баталий между депутатами от «Оппоблока», «ПВА» и мэром. Как и в прошлый раз, руководитель фракции от «Оппозиционного блока» Галина Данильченко требовала, чтобы городской голова назначил ее на место секретаря горсовета, а Максима Бельчева уволил.

Но, вначале выступили – директор КП «Водоканал» Сергей Васюренко и председатель совета ветеранов Мелитополя Евгений Бабенко и другие представители различных городских организаций. Они просили, чтобы депутаты отставили личные амбиции и начали свою работу, поскольку от их решений зависит очень многое.

- С каждым годом от нас уходят ветераны. Буквально недавно мы поздравляли одного из них с днем рождения, а через несколько дней его не стало. Поэтому мы просим, чтобы вы приняли программу, благодаря которой всем ветеранам перед праздником будет выплачена одноразовая помощь в размере 1000 гривен.  Возможно это последняя наша просьба в этом году, потому что в следующем году многих может уже не быть среди нас. Просим вас, откиньте чвары и сделай то, ради чего вы пришли в законодательную власть – помогать людям. Помогите ветеранам, - обратился к депутатам председатель совета ветеранов Мелитополя Евгений Бабенко.

Все эти доводы не помогли переубедить «оппоблоковцев» и «афганцев», которые еще ярее стали придираться к выступающим. Это все остановил городской голова и пригласил всех руководителей фракций к себе в кабинет на совещание.

- Мы обсудим те вопросы, которые сегодня стоят на повестке дня и решим, что делать. Только по итогам короткого совещания я могу сказать СМИ продлиться у нас сессия и когда, - подытожил мэр.

Все остальные депутаты ушли на перерыв.

19.04.17, 11:10 Просмотрели: 2146

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика