Все новости
Похожие новости
Оппоблоку сделали выгодное предложение

Сергей Минько рассказал подробности переговоров по депутатским комиссиям.

Опубликовали видео ДТП с участием «Скорой»

Оно подтверждает виновность в аварии водителя ВАЗа.

Кто продвигает вопрос о русском языке в Украине?

СБУ и Генпрокуратура опубликовали аудиозапись разговоров между российскими кураторами и украинскими политиками.

Опять 25, сессия горсовета закончилась так и не начавшись

В очередной раз народные избранники собрались на сессию горсовета, но так ее и не провели.

Зачем мэр Минько ездил в Киев?

Как рассказал заммэра Иван Федоров, который также побывал с городским головой в столице Украины, минувшую среду Сергей Минько провел очень плодотворно.

Сергей Минько позвал депутатов к себе в кабинет

Сегодня было назначено продолжение 31-й сессии горсовета, которая еще две недели назад прервали из-за очередных баталий между депутатами от «Оппоблока», «ПВА» и мэром. Как и в прошлый раз, руководитель фракции от «Оппозиционного блока» Галина Данильченко требовала, чтобы городской голова назначил ее на место секретаря горсовета, а Максима Бельчева уволил.

Но, вначале выступили – директор КП «Водоканал» Сергей Васюренко и председатель совета ветеранов Мелитополя Евгений Бабенко и другие представители различных городских организаций. Они просили, чтобы депутаты отставили личные амбиции и начали свою работу, поскольку от их решений зависит очень многое.

- С каждым годом от нас уходят ветераны. Буквально недавно мы поздравляли одного из них с днем рождения, а через несколько дней его не стало. Поэтому мы просим, чтобы вы приняли программу, благодаря которой всем ветеранам перед праздником будет выплачена одноразовая помощь в размере 1000 гривен.  Возможно это последняя наша просьба в этом году, потому что в следующем году многих может уже не быть среди нас. Просим вас, откиньте чвары и сделай то, ради чего вы пришли в законодательную власть – помогать людям. Помогите ветеранам, - обратился к депутатам председатель совета ветеранов Мелитополя Евгений Бабенко.

Все эти доводы не помогли переубедить «оппоблоковцев» и «афганцев», которые еще ярее стали придираться к выступающим. Это все остановил городской голова и пригласил всех руководителей фракций к себе в кабинет на совещание.

- Мы обсудим те вопросы, которые сегодня стоят на повестке дня и решим, что делать. Только по итогам короткого совещания я могу сказать СМИ продлиться у нас сессия и когда, - подытожил мэр.

Все остальные депутаты ушли на перерыв.

19.04.17, 11:10 Просмотрели: 359

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика