Все новости
Похожие новости
Депутаты не пришли, мэр тоже

Внеочередная сессии по преодолению вето Сергея Минько на решения горсовета не состоялась

Мэр Сергей Минько извинился перед афганцами

Хотя городской голова не имел отношения к прошедшему, Сергей Анатольевич все-таки принес свои извинения членам «Партии воинов Афганистана».

В музее показали «Созвездие талантов»

В одном из залов Мелитопольского городского краеведческого музея состоялось открытие художественной выставки.

«Оппоблок» и афганцы отказываются голосовать за бюджет

Третий день продолжается так называемая бюджетная сессия, на которой народные избранники никак не могут принять бюджет 2017.

"Оппоблок" объявил бойкот мэру Мелитополя

Сегодня проходит очередная сессия горсовета.

С цветами и благодарностями отправили в Киев Сергея Минько

Сегодня городской голова сложил свои полномочия, поскольку 21 июля был избран народным депутатом Верховной рады. Вначале сессии горсовета он анонсировал ряд кадровых изменений в команде мэра и в управленческой сфере и свой уход с должности.

Когда же наступил момент "Х" городской голова в первую очередь поблагодарил всех тех, кто оказал ему доверие и проголосовал "За" на выборах.

- Я приложу максимум усилий, чтобы мандат народного депутата усилил работу городского совета и команды. Я искренне надеюсь, что в результате, мы получим крепкую вертикаль - депутатов городского уровня, областного уровня и народного депутат ВР, - твердо сказал мэр города.

Он отметил, что надеется на то, что из-за переезда в Киев ряда менеджеров Мелитополя, этот факт не ухудшит работу мелитопольского городского совета и не испортит проделанную работу, а наоборот, сплотит ряды и приумножит достижения. Городской голова поблагодарил всех, кто был надежным тылом все эти годы, кто постоянно шагал в ногу и помогал развивать и улучшать жизнь Мелитополя и его жителей.

- Уходя с должности я чувствую спокойствие, потому что передаю функцию городского головы нашему коллеге, депутату городского совета, законно избранному секретарю, меценату нашего города, который своими собственными средствами подкрепил или же утвердил свою позицию по отношению к жителям города и района. За его плечами большая гуманитарная помощь гражданам, по нашей оценке это порядка 100 млн. гривен, привлеченных денежных средств команды Романа Романова. А сегодня передавая полномочия этому человеку, мы снимем определенный конфликт в городском совете. Все с чистого листа, нет никакого негатива. Есть наоборот, прекрасная перспектива выстроить прекрасные взаимоотношения на этой территории. Тем более плацдарм уже заложен. Что касаемо меня, Роман Викторович, я не просто соратник и коллега для вас, а тот человек, который какое-то количество времени будет находиться с вами рядом. Всегда рассчитывайте на мое участие, - сказал мэр.

Затем он пожал руку и.о. городского головы Роману Романову и пожелал всего хорошего.  

 

 

12.08.19, 13:59 Просмотрели: 353

 

 

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика