Все новости
Похожие новости
В избиркоме рокировка

Дмитрий Колесник лишился должности председателя

Мэр готов пожертвовать креслом, ради спокойствия в городе

Сергей Минько заявил, что он и его команда готовы идти на перевыборы, если это потребуется. А пока секретарь горсовета Максим Бельчев останется на своем месте.

Депутаты конструктивно поработали на сессии

Отбросив политические амбиции,  депутаты  горсовета 30 сентября приняли важные для Мелитополя решения

Депутаты от фракции «Самопомощь» призвали коллег к конструктивной работе

Глава фракции Роман Романов и секретарь горсовета Максим Бельчев, на брифинге представителей разных политсил Мелитополя, осудили действия некоторых своих коллег по депутатскому корпусу.

Только два депутата пришло преодолевать вето мэра

Андрей Чаппа и Галина Данильчинка повздорили  с Сергеем Минько в сессионном зале

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Вчера на комиссии УЖКХ народные избранники от «Оппоблока» не проголосовали за выделение дополнительных средств на парк, в то время, как остальные члены комиссии – выступили «за». А все из-за того, что депутатам показалось, что якобы слишком много хотят бюджетных средств потратить на парк и что такие траты не обоснованы. Взамен директор парка Олег Обрезанов предложил «оппоблоковцам» пройтись по любимому всеми месту отдыха и посмотреть лично в необходимости дополнительных средств на его развитие.

- Благодаря тому, что проект создания «Кинотеатра под открытым» небом одержал победу в конкурсе «Бюджет участия-2016», появилась возможность, чтобы парку выделили дополнительные средства, - сообщил Олег Обрезанов. - Я предложил депутатам включить в уставной фонд коммунального предприятия, имущество на сумму 619 тыс. гривен. Из них 200 тысяч - пойдут на создание кинотеатра, а на остальные средства мы планируем закупить акустическое музыкальное оборудование для проведения праздников, садово-парковый инвентарь и многофункциональный мини-трактор. С помощью этого трактора можно расчищать снег, поливать почву в пожароопасный сезон и многое другое.  Стоимость подобного оборудования около 90 тысяч гривен.

После прогулки по воздуху, то есть аллеями парка, депутаты от «оппоблока», на сегодняшней, теперь уже бюджетной комиссии, все-таки поддержали проект. Следующим этапом станет вынесение этого проекта решения на очередной сессии горсовета. А уж повезет или нет, и будут ли также единодушны народные избранники в сессионном зале - покажет время.

Видео сайта риа-мелитополь

18.01.17, 20:11 Просмотрели: 3100

Видео сайта риа-мелитополь

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика