Все новости
Похожие новости
Кто травит депутата Анатолия Фендича?

Депутат горсовета прокомментировал, появившиеся в СМИ обвинения в его адрес.

Депутаты от фракции «Самопомощь» призвали коллег к конструктивной работе

Глава фракции Роман Романов и секретарь горсовета Максим Бельчев, на брифинге представителей разных политсил Мелитополя, осудили действия некоторых своих коллег по депутатскому корпусу.

Дмитрий Трухин ушел с должности директора КП

Ранее депутат возглавлял КП «Коммунальная собственность»

Опубликовали видео ДТП с участием «Скорой»

Оно подтверждает виновность в аварии водителя ВАЗа.

Чернобыльцам с инвалидностью дадут автомобили

Управление социальной защиты населения просит инвалидов-чернобыльцев стать на учет для обеспечения льготными автомобилями.

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Вчера на комиссии УЖКХ народные избранники от «Оппоблока» не проголосовали за выделение дополнительных средств на парк, в то время, как остальные члены комиссии – выступили «за». А все из-за того, что депутатам показалось, что якобы слишком много хотят бюджетных средств потратить на парк и что такие траты не обоснованы. Взамен директор парка Олег Обрезанов предложил «оппоблоковцам» пройтись по любимому всеми месту отдыха и посмотреть лично в необходимости дополнительных средств на его развитие.

- Благодаря тому, что проект создания «Кинотеатра под открытым» небом одержал победу в конкурсе «Бюджет участия-2016», появилась возможность, чтобы парку выделили дополнительные средства, - сообщил Олег Обрезанов. - Я предложил депутатам включить в уставной фонд коммунального предприятия, имущество на сумму 619 тыс. гривен. Из них 200 тысяч - пойдут на создание кинотеатра, а на остальные средства мы планируем закупить акустическое музыкальное оборудование для проведения праздников, садово-парковый инвентарь и многофункциональный мини-трактор. С помощью этого трактора можно расчищать снег, поливать почву в пожароопасный сезон и многое другое.  Стоимость подобного оборудования около 90 тысяч гривен.

После прогулки по воздуху, то есть аллеями парка, депутаты от «оппоблока», на сегодняшней, теперь уже бюджетной комиссии, все-таки поддержали проект. Следующим этапом станет вынесение этого проекта решения на очередной сессии горсовета. А уж повезет или нет, и будут ли также единодушны народные избранники в сессионном зале - покажет время.

Видео сайта риа-мелитополь

18.01.17, 20:11 Просмотрели: 488

Видео сайта риа-мелитополь

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика