Все новости
Похожие новости
Часть депутатов проигнорировала внеочередную сессию горсовета

Фракции «Оппоблок» и «Партии ветеранов Афганистана» не явились и на сессию 12 сентября.

Депутаты конструктивно поработали на сессии

Отбросив политические амбиции,  депутаты  горсовета 30 сентября приняли важные для Мелитополя решения

«Оппоблок» хочет раздать депутатам по 120 тысяч гривен

Такое решение предложила депутат Елена Трошина

На новом Мелитополе горел дачный кооператив

Пламя от одного участка перекинулось на другой.

Ко Дню Победы состоится велопробег

Всех любителей двухколесных приглашают присоединиться.

Оппоблоку сделали выгодное предложение

С момента образования депутатских комиссий далеко не все удавалось заполнить депутатами. Желающих работать в земельной  и бюджетной  комиссии было хоть отбавляй, а например, в комиссии по архитектуре и законности была недостача.

Такие комиссии работали до июня 2016 года, когда решением суда, по иску Оппоблока депутатские комиссии фактически перестали существовать. С этого момента начались попытки создать  новые комиссии.

По информации мэра Сергея Минько на согласительном совете, руководители фракций договорились о создании  двух больших комиссии по земле и бюджету.

В эти комиссии  должны были, входить по 9 человек. В комиссиях по гуманитарным вопросам и ЖКХ  - по 7 человек. В состав архитектурной комиссии и по законности должны были входить по 5 человек.

- Было предложение - бюджетную комиссию закрепить за командой городского головы, - пояснил Сергей Минько. - 4 места в ней отдать депутатам Оппозиционного блока. Земельную комиссию укомплектовать большинством депутатов Оппозиционного блока. Оставив всего три места депутатам других сил

Гуманитарную комиссию планировали сформировать большинством депутатов Оппоблока, а по вопросам ЖКХ - других политсил. Комиссию  по законности и вопросам регламента собирались отдать оппоблоковцам, а  по вопросам архитектуры и транспорта, - представителям других политсил.

Кроме того Сергей Минько предложил одну из комиссий возглавить Андрею Чаппе, но тот предложение проигнорировал.

По мнению мэра, стоит сначала принять бюджет, а потом, утвердить состав комиссий. Но депутаты от Оппоблока с этим не согласились, и покинули горсовет, так и не приняв важные для города решения по программам и бюджету на 2017 год.

Видео РИА-Мелитополя

13.12.16, 13:52 Просмотрели: 602

Видео РИА-Мелитополя

">

Комментарии — 1

Awesome video! You t — 19.03.17, 15:57 Awesome video! You truly are a leader. The content you provide, are the same great techniques that have caused me to achieve massive success, all through free marketing. Keep up the good work, and look forward to future vi&3sod#82e0;

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика