Все новости
Похожие новости
На новом Мелитополе горел дачный кооператив

Пламя от одного участка перекинулось на другой.

В Запорожье говорили о децентрализации области

На заседании облсессии, губернатор Констрантин Брыль отметил, что к концу года планируют охватить созданными громадами 80-90% территорий региона.

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Депутаты отказывались выделять 619 тыс.гривен на закупку музыкального оборудования, садово-паркового инвентаря и многофункционального мини-трактора.

Люди с инвалидностью помогают парку

Представители общества инвалидов подарили культурному центру города четыре скворечника.

Уволили главу Акимовской РГА

Александра Правосуда уволил президент Владимир Зеленский.

На дебаты Евгений Балицкий так и не пришел

Телеканал ТВМ инициировал проведение теледебатов с участием лидеров предвыборной гонки кандидатов в народные депутаты Украины от Мелитопольского 80-го округа. Первым свое согласие на участие дал мэр Сергей Минько. Он вызвал на дебаты нардепа Евгения Балицкого, - пишет сайт риа-мелитополь.

Телевизионным каналом ТВМ было предложено разделить эфир на 4 блока с установленным регламентом. Очередность выступлений определяется путем жеребьевки.

Первый это вступительная речь кандидатов, второй - ответы на вопросы, собранные у телезрителей, третий - ответы на вопросы друг к другу и четвертый - заключительное слово кандидатов, обращение к избирателям. 

В настоящее время в студии мэр города Сергей Минько. Cмелости у его оппонента принять участие в прямом эфире не хватило.

18.07.19, 19:35 Просмотрели: 483

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика