Все новости
Похожие новости
Человек президента похвалил городскую власть

Николай Кулеба призвал горожан объединить усилия и помогать мэру Мелитополя Сергею Минько.

Опять 25, сессия горсовета закончилась так и не начавшись

В очередной раз народные избранники собрались на сессию горсовета, но так ее и не провели.

Мэр готов пожертвовать креслом, ради спокойствия в городе

Сергей Минько заявил, что он и его команда готовы идти на перевыборы, если это потребуется. А пока секретарь горсовета Максим Бельчев останется на своем месте.

Депутаты конструктивно поработали на сессии

Отбросив политические амбиции,  депутаты  горсовета 30 сентября приняли важные для Мелитополя решения

Опять подвал

Оппоблоковцы и «афганцы» решили собраться по дальше от общественности

Мелитопольцы засыпали жалобами губернатора

В Мелитополе и Мелитопольском районе 10 ноября находился председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль.
На прием к губернатору записались сельские головы, пенсионеры МВД, и представители культуры, и граждане которым нужна помощь в лечении.
Главы сельсоветов жаловались руководству области на «черных лесорубов» работу «Запорожоблэнерго» , и Госземагентству. Последнюю структуру Константин Брял назвал самой проблемной в области. И сообщил, что ее руководителя уже уволили. Но проблемы это не решит. И глава области, и местные руководители ждут законопроекта, который позволит распоряжаться землей на местах.
Главврач ЦРБ просил у губернатора современный рентген-аппарат, стоимость которого превышает 3 миллиона гривен. А Почетный гражданин Мелитополя, председатель совета ветеранов работников культуры Екатерина Шишманова просила содействия губернатора в присвоении звания «Заслуженный работник культуры Украины» руководителю народного ансамбля бандуристов «Джерела» Зинаиде Кривошей. Константин Брыль отметил, что он с радостью подпишет необходимые документы, и поддержит местных работников культуры.
Говорил на встрече с главами сельсоветов губернатор о децентрализации и объединении громад. По словам Константина Брыля, уже 30 процентов сельсоветов области готовы к объединению в громады. А Мелитопольский район существенно отстает, -здесь не удалось сформировать ни одной громады. А ведь новым громадам открыты дополнительные источники финансирования на развитее инфраструктуры, и другие «бонусы».

11.11.16, 09:53 Просмотрели: 2802

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика