Все новости
Похожие новости
Депутаты хотят, чтобы «дурь каждого была видна»

Результаты поименного голосования местных депутатов будут размещать на сайте исполкома.

Кто травит депутата Анатолия Фендича?

Депутат горсовета прокомментировал, появившиеся в СМИ обвинения в его адрес.

Сергей Минько созывает внеочередную сессию

Городской голова наложил вето на решения «подвальной сессии»

Депутаты не пришли, мэр тоже

Внеочередная сессии по преодолению вето Сергея Минько на решения горсовета не состоялась

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Депутаты отказывались выделять 619 тыс.гривен на закупку музыкального оборудования, садово-паркового инвентаря и многофункционального мини-трактора.

Мелитопольцы засыпали жалобами губернатора

В Мелитополе и Мелитопольском районе 10 ноября находился председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль.
На прием к губернатору записались сельские головы, пенсионеры МВД, и представители культуры, и граждане которым нужна помощь в лечении.
Главы сельсоветов жаловались руководству области на «черных лесорубов» работу «Запорожоблэнерго» , и Госземагентству. Последнюю структуру Константин Брял назвал самой проблемной в области. И сообщил, что ее руководителя уже уволили. Но проблемы это не решит. И глава области, и местные руководители ждут законопроекта, который позволит распоряжаться землей на местах.
Главврач ЦРБ просил у губернатора современный рентген-аппарат, стоимость которого превышает 3 миллиона гривен. А Почетный гражданин Мелитополя, председатель совета ветеранов работников культуры Екатерина Шишманова просила содействия губернатора в присвоении звания «Заслуженный работник культуры Украины» руководителю народного ансамбля бандуристов «Джерела» Зинаиде Кривошей. Константин Брыль отметил, что он с радостью подпишет необходимые документы, и поддержит местных работников культуры.
Говорил на встрече с главами сельсоветов губернатор о децентрализации и объединении громад. По словам Константина Брыля, уже 30 процентов сельсоветов области готовы к объединению в громады. А Мелитопольский район существенно отстает, -здесь не удалось сформировать ни одной громады. А ведь новым громадам открыты дополнительные источники финансирования на развитее инфраструктуры, и другие «бонусы».

11.11.16, 09:53 Просмотрели: 629

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика