Все новости
Похожие новости
Оппоблоку сделали выгодное предложение

Сергей Минько рассказал подробности переговоров по депутатским комиссиям.

Зачем мэр Минько ездил в Киев?

Как рассказал заммэра Иван Федоров, который также побывал с городским головой в столице Украины, минувшую среду Сергей Минько провел очень плодотворно.

Должники погасили Водоканалу более 40 тысяч гривен

Продолжаются рейды по взысканию долгов

«Оппоблок» и афганцы отказываются голосовать за бюджет

Третий день продолжается так называемая бюджетная сессия, на которой народные избранники никак не могут принять бюджет 2017.

Снова сессия по требованию?

Оппоблок настаивает на созыве сессии горсовета

Мелитопольцы засыпали жалобами губернатора

В Мелитополе и Мелитопольском районе 10 ноября находился председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль.
На прием к губернатору записались сельские головы, пенсионеры МВД, и представители культуры, и граждане которым нужна помощь в лечении.
Главы сельсоветов жаловались руководству области на «черных лесорубов» работу «Запорожоблэнерго» , и Госземагентству. Последнюю структуру Константин Брял назвал самой проблемной в области. И сообщил, что ее руководителя уже уволили. Но проблемы это не решит. И глава области, и местные руководители ждут законопроекта, который позволит распоряжаться землей на местах.
Главврач ЦРБ просил у губернатора современный рентген-аппарат, стоимость которого превышает 3 миллиона гривен. А Почетный гражданин Мелитополя, председатель совета ветеранов работников культуры Екатерина Шишманова просила содействия губернатора в присвоении звания «Заслуженный работник культуры Украины» руководителю народного ансамбля бандуристов «Джерела» Зинаиде Кривошей. Константин Брыль отметил, что он с радостью подпишет необходимые документы, и поддержит местных работников культуры.
Говорил на встрече с главами сельсоветов губернатор о децентрализации и объединении громад. По словам Константина Брыля, уже 30 процентов сельсоветов области готовы к объединению в громады. А Мелитопольский район существенно отстает, -здесь не удалось сформировать ни одной громады. А ведь новым громадам открыты дополнительные источники финансирования на развитее инфраструктуры, и другие «бонусы».

11.11.16, 09:53 Просмотрели: 1911

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика