Все новости
Похожие новости
Депутаты конструктивно поработали на сессии

Отбросив политические амбиции,  депутаты  горсовета 30 сентября приняли важные для Мелитополя решения

В Мелитополе штрафуют за сжигание мусора

Сторож коммерческой фирмы должен будет заплатить 340 гривен.

В Мелитополе грядут радикальные изменения

Городской голова будет баллотироваться в Верховную раду, а его зам Иван Федоров уедет в Киев.

Депутаты от фракции «Самопомощь» призвали коллег к конструктивной работе

Глава фракции Роман Романов и секретарь горсовета Максим Бельчев, на брифинге представителей разных политсил Мелитополя, осудили действия некоторых своих коллег по депутатскому корпусу.

Опять 25, сессия горсовета закончилась так и не начавшись

В очередной раз народные избранники собрались на сессию горсовета, но так ее и не провели.

Кто травит депутата Анатолия Фендича?

Вот уже несколько месяцев в местных СМИ появляются различные материалы о якобы совершенных "преступлениях" депутата городского совета от фракции "Самопомощь" Анатолия Фендича. Народный избранник дал свою оценку происходящему:

- Я долго молчал и пытался не играть в чьи-то грязные игры. Но, после последней публикации в прессе решил изложить свое видение ситуации. Все это началось тогда, когда я захотел приобрести ферму в селе Мордвиновка. Видима моим конкурентам по бизнесу это очень сильно не понравилось и они решили помешать мне разными способами. Сначала мне приписывали, что я избил сотрудницу, работающую на этой ферме - переселенку из Донбасса. Теперь воспользовавшись моим недопониманием с бывшей супругой - назвали меня тираном в отношении собственного сына. Что я якобы побил ребенка. Я, считаю, что обвинения в мой адрес необоснованны и уверен, что со всем разберутся правоохранительные органы. Что касаемо сына, то недопонимание с экс-супругой Аленой (на фото ниже) у нас уже давно. Она неоднократно пыталась вывезти ребенка в Турцию, где находилась ранее на заработках. Я не разрешил этого делать, так как считаю, что сын будет там находиться без присмотра. О ситуации в семье, узнали мои конкуренты по бизнесу и решили использовать это против меня. Жаль, что бывшая супруга пошла на поводу этих людей, вместо того, чтобы заниматься воспитанием сына, дабы не травмировать ему психику.

Назвать конкретных людей, которые не дают покоя Анатолию Фендичу - он пока не может. Но, если ситуация не изменится, депутат готов раскрыть все имена и фамилии.

 

06.10.17, 17:47 Просмотрели: 2238

 

">

Комментарии — 1

Максим Стоялов — 06.10.17, 19:30 Мда...

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика