Все новости
Похожие новости
В музее показали «Созвездие талантов»

В одном из залов Мелитопольского городского краеведческого музея состоялось открытие художественной выставки.

Часть депутатов проигнорировала внеочередную сессию горсовета

Фракции «Оппоблок» и «Партии ветеранов Афганистана» не явились и на сессию 12 сентября.

Опубликовали видео ДТП с участием «Скорой»

Оно подтверждает виновность в аварии водителя ВАЗа.

Сергей Минько созывает внеочередную сессию

Городской голова наложил вето на решения «подвальной сессии»

Зачем мэр Минько ездил в Киев?

Как рассказал заммэра Иван Федоров, который также побывал с городским головой в столице Украины, минувшую среду Сергей Минько провел очень плодотворно.

Депутаты от фракции «Самопомощь» призвали коллег к конструктивной работе

Роман Романов рассказал, что месяц назад от представителя «Оппоблока» Галины Данильченко поступило ультимативное письмо, в котором Галина Викторовна требует: «Если ее не назначат секретарем горсовета, то никаких переговоров по депутатским комиссиям не будет».

- Напомню, что депутатские комиссии были сформированы и проработали более полугода. Но, решением суда, исковое заявление в который подали депутаты от Оппозиционного блока - их ликвидировали. Затем был собран согласительный совет, на котором мы хотели прийти к компромиссу, а через некоторое время появилось это заявление от Галины Викторовны Данильченко, - сказал глава фракции «Самопомощь» Роман Романов.  

По мнению Романа Викторовича, сегодняшнее заявление о том, чтобы поставить на голосование вопрос о депутатских комиссиях первым пунктом – провокация. Благодаря этим действиям коллеги-депутаты хотят либо затянуть принятие бюджета 2017 года, либо и вовсе сорвать.

Депутат фракции «Самопомощь», секретарь горсовета Максим Бельчев призвал депутатов от «Оппоблока» отбросить все противоречия, не думать о дележке портфелей, а направить свои усилия на работу.   

- Хочу отметить, что как никогда в этом году процесс формирования бюджета был открытым и прозрачным. В течение 2-х недель заседала рабочая группа, и распорядители бюджетных средств предоставляли свои обращения от избирателей. Кто хотел из депутатов, тот участвовал и оставлял запросы. Такая форма работы мне нравится. Но теперь весь труд пошел насмарку, - прокомментировал действия своих коллег из «Оппоблока» Максим Бельчев.

Чего можно ожидать завтра на очередной внеочередной бюджетной сессии, которая состоится в 10.00 в зале исполкома – неизвестно.   

07.12.16, 19:14 Просмотрели: 404

Комментарии — 1

Ecoomnies are in dir — 19.03.17, 16:44 Ecoomnies are in dire straits, but I can count on this!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика