Все новости
Похожие новости
Ко Дню Победы состоится велопробег

Всех любителей двухколесных приглашают присоединиться.

Депутаты не пришли, мэр тоже

Внеочередная сессии по преодолению вето Сергея Минько на решения горсовета не состоялась

Сессию горсовета продолжат в понедельник

Депутаты и мэр ушли на очередной перерыв. Это уже третий день, когда народные избранники никак не примут бюджет на 2017 год.

Завтра депутаты соберутся на сессию горсовета

Сессия состоится 27 октября в 10.00 в зале исполкома на М. Грушевского, 5.

Опять подвал

Оппоблоковцы и «афганцы» решили собраться по дальше от общественности

Депутаты от фракции «Самопомощь» призвали коллег к конструктивной работе

Роман Романов рассказал, что месяц назад от представителя «Оппоблока» Галины Данильченко поступило ультимативное письмо, в котором Галина Викторовна требует: «Если ее не назначат секретарем горсовета, то никаких переговоров по депутатским комиссиям не будет».

- Напомню, что депутатские комиссии были сформированы и проработали более полугода. Но, решением суда, исковое заявление в который подали депутаты от Оппозиционного блока - их ликвидировали. Затем был собран согласительный совет, на котором мы хотели прийти к компромиссу, а через некоторое время появилось это заявление от Галины Викторовны Данильченко, - сказал глава фракции «Самопомощь» Роман Романов.  

По мнению Романа Викторовича, сегодняшнее заявление о том, чтобы поставить на голосование вопрос о депутатских комиссиях первым пунктом – провокация. Благодаря этим действиям коллеги-депутаты хотят либо затянуть принятие бюджета 2017 года, либо и вовсе сорвать.

Депутат фракции «Самопомощь», секретарь горсовета Максим Бельчев призвал депутатов от «Оппоблока» отбросить все противоречия, не думать о дележке портфелей, а направить свои усилия на работу.   

- Хочу отметить, что как никогда в этом году процесс формирования бюджета был открытым и прозрачным. В течение 2-х недель заседала рабочая группа, и распорядители бюджетных средств предоставляли свои обращения от избирателей. Кто хотел из депутатов, тот участвовал и оставлял запросы. Такая форма работы мне нравится. Но теперь весь труд пошел насмарку, - прокомментировал действия своих коллег из «Оппоблока» Максим Бельчев.

Чего можно ожидать завтра на очередной внеочередной бюджетной сессии, которая состоится в 10.00 в зале исполкома – неизвестно.   

07.12.16, 19:14 Просмотрели: 520

Комментарии — 1

Ecoomnies are in dir — 19.03.17, 16:44 Ecoomnies are in dire straits, but I can count on this!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика