Все новости
Похожие новости
Мэр готов пожертвовать креслом, ради спокойствия в городе

Сергей Минько заявил, что он и его команда готовы идти на перевыборы, если это потребуется. А пока секретарь горсовета Максим Бельчев останется на своем месте.

Кто продвигает вопрос о русском языке в Украине?

СБУ и Генпрокуратура опубликовали аудиозапись разговоров между российскими кураторами и украинскими политиками.

В Запорожье говорили о децентрализации области

На заседании облсессии, губернатор Констрантин Брыль отметил, что к концу года планируют охватить созданными громадами 80-90% территорий региона.

В музее показали «Созвездие талантов»

В одном из залов Мелитопольского городского краеведческого музея состоялось открытие художественной выставки.

Опять подвал

Оппоблоковцы и «афганцы» решили собраться по дальше от общественности

Депутаты на сессию не пришли

В сессионном зале, 27 октября, собрались депутаты только двух фракций: «Опоблока» «Афганцы», всего 21 человек. А значит, кворума не оказалось. Дело в том,  что на сессию не явился соратник оппозиционеров Дмитрий Трухин. Мэр Сергей Минько на сессию пришел, но для того, что бы пояснить отсутствие депутатов от «Солидарности», «Самопомощи», «Нашего Края». По словам Сергея Минько городские избранники из трех фракций не пришли на  сессию потому, что не успели ознакомиться с проектами решений которые опоблоковцы приготовили на сессию, и изложили в своем требовании о ее созыве. Городской голова так же сообщил, что стараниями руководителя фракции «Опоблока» провалена работа над регламентом и комиссиями горсовета. Что договоренности, достигнутые ранее,  Галина Данильченко отменила. Депутаты от оппозиции, с мэром не согласились и принялись наперебой обвинять его в отсутствии конструктивной позиции, в нежелании работать на благо громады, и прочих «грехах». Видя отсутствие здравой позиции у депутатов  и не желание работать Сергей Минько покинул зал.

27.10.16, 12:31 Просмотрели: 935

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика