Все новости
Похожие новости
Депутаты горсовета наконец-то приступили к работе

15 декабря народные избранники утвердили списки депутатских комиссий, приняли ряд программ и успели открыть и закрыть 27-ю сессию горсовета.

Чего ждать завтра на сессии горсовета?

Сегодня вечером на личные электронные ящики некоторых депутатов городского совета поступили анонимные письма.

Парк чуть не остался без чудо-трактора и нового оборудования

Депутаты отказывались выделять 619 тыс.гривен на закупку музыкального оборудования, садово-паркового инвентаря и многофункционального мини-трактора.

Опять 25, сессия горсовета закончилась так и не начавшись

В очередной раз народные избранники собрались на сессию горсовета, но так ее и не провели.

Мелитопольцы засыпали жалобами губернатора

Жители города и района жаловались на работу земельных структур, и облэнерго и просили помощи

Депутаты на сессию не пришли

В сессионном зале, 27 октября, собрались депутаты только двух фракций: «Опоблока» «Афганцы», всего 21 человек. А значит, кворума не оказалось. Дело в том,  что на сессию не явился соратник оппозиционеров Дмитрий Трухин. Мэр Сергей Минько на сессию пришел, но для того, что бы пояснить отсутствие депутатов от «Солидарности», «Самопомощи», «Нашего Края». По словам Сергея Минько городские избранники из трех фракций не пришли на  сессию потому, что не успели ознакомиться с проектами решений которые опоблоковцы приготовили на сессию, и изложили в своем требовании о ее созыве. Городской голова так же сообщил, что стараниями руководителя фракции «Опоблока» провалена работа над регламентом и комиссиями горсовета. Что договоренности, достигнутые ранее,  Галина Данильченко отменила. Депутаты от оппозиции, с мэром не согласились и принялись наперебой обвинять его в отсутствии конструктивной позиции, в нежелании работать на благо громады, и прочих «грехах». Видя отсутствие здравой позиции у депутатов  и не желание работать Сергей Минько покинул зал.

27.10.16, 12:31 Просмотрели: 722

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика