Все новости
Похожие новости
На новом Мелитополе горел дачный кооператив

Пламя от одного участка перекинулось на другой.

Мэр готов пожертвовать креслом, ради спокойствия в городе

Сергей Минько заявил, что он и его команда готовы идти на перевыборы, если это потребуется. А пока секретарь горсовета Максим Бельчев останется на своем месте.

Только два депутата пришло преодолевать вето мэра

Андрей Чаппа и Галина Данильчинка повздорили  с Сергеем Минько в сессионном зале

Депутатов снова собирают на сессию

Она состоится 7 декабря

Чего ждать завтра на сессии горсовета?

В сообщении аноним предлагал ознакомиться с вопросами, которые будут рассматриваться на завтрашней сессии. Некоторых депутатов, получивших эти письма, удивил тот факт, что в повестке дня не затронуты важнейшие вопросы такие как - растущие коммунальные тарифы, социальная сфера и так далее.  

- Одним из важнейших на сегодняшний день вопросов, по версии анонимного «Депутата Мелитополя» - это положение и состав комиссии, которая будет решать что, за сколько и главное кому громада Мелитополя продаст: «Про затвердження Положення про комісію з проведення конкурсу по продажу об’єктів комунальної власності м. Мелітополя». Такие же самые проекты решений с теми же членами комиссии: «Затвердити Положення про комісію з укладання та переукладання договорів оренди майна комунальної власності територіальної громади м. Мелітополя згідно додатку». Посмотрим, кто завтра будет выносить эти вопросы на голосование, - подедлился наблюдениями на своей странице в Фейсбуке депутат и секретарь горсовета Максим Бельчев.

Также стало известно, что некоторые депутаты планируют в очередной раз саботировать сессию городского совета. Чем закончиься еще одно собрание мелитопольских избранников - узнаем завтра. За сессией можно будет наблюдать во время онлайн-трансляции на официальном сайте исполкома - mlt.gov.ua  в 10.00. 

 

15.09.16, 21:49 Просмотрели: 3199
mlt.gov.ua  в 10.00. 

 

">

Комментарии — 3

— 03.03.18, 12:59
— 03.03.18, 12:59
— 03.03.18, 12:59

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика