Все новости
Похожие новости
«Оппоблок» хочет раздать депутатам по 120 тысяч гривен

Такое решение предложила депутат Елена Трошина

В избиркоме рокировка

Дмитрий Колесник лишился должности председателя

Мэр готов пожертвовать креслом, ради спокойствия в городе

Сергей Минько заявил, что он и его команда готовы идти на перевыборы, если это потребуется. А пока секретарь горсовета Максим Бельчев останется на своем месте.

Из области Мелитополю выделили 7 млн. гривен

Об этом, на своей странице в Фейсбуке, сообщил заместитель городского головы, депутат облсовета Иван Федоров. 

Часть депутатов проигнорировала внеочередную сессию горсовета

Рассмотреть важные для горожан решения пришли депутаты от «Солидарности», «Самопощи», и «Нашего Края». Депутаты должны были рассмотреть такой список вопросов:

- Об утверждении городской программы «Приобретение счетчиков воды» КП «Водоканал».

- О предоставлении безвозвратной финансовой помощи КП ММБТИ.

- О внесении изменений в решение 8 сессии Мелитопольского городского совета Запорожской области VИI созыва от 15.04.2016 № 3/1 «О внесении изменений в решение 4 сессии Мелитопольского городского совета Запорожской области VИI созыва 29.01.2016 № 3/4« Об утверждении городской программы «Капитальный ремонт других объектов».

- О внесении изменений в решение 2 сессии Мелитопольского городского совета VIИ созыва от 25.12.2015 № 2 «О городском бюджете на 2016 год».

Но из-за политических амбиций отдельных политсил, вопросы проголосовать не удалось.

Ситуацию  прокомментировал и мэр Сергей Минько:

- По каким причина не пришла партия афганцев мне пока не понятно, а за оппозиционеров я и говорить не буду.  – отметил Сергей Анатольевич. - Свое отношение к громаде они  демонстрируют регулярно и их позиция - чем хуже для города, тем лучше для них, мне достаточно понятна и ясна. Но не понятна позиция Андрея Федоровича Чаппы, который руководил УЖК и знает не понаслышке, что такое водоканал, который находится сегодня в сложной ситуации. Один из вопросов повестки дня -  это переброска денежных средств дабы укрепить финансово это предприятия. Изменилось законодательство, что от нас не зависит, и тендерная процедура. И нам сегодня надо было проголосовать и перебросить   порядка 800 тыс. грн. на установку счетчиков, что бы не заблокировали счета водоканала. К сожалению, в угоду политических амбиций на сегодня под угрозу ставятся интересы города и всех горожан.

12.09.16, 14:05 Просмотрели: 602

Комментарии — 1

Your post captures t — 19.03.17, 17:18 Your post captures the issue peycfetlr!

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика