Все новости
Похожие новости
Мелитопольцы встретились со знаменитым Ником Вуйчичем

На память о встрече, наши земляки подарили австралийцу «Ангела мира», который изготовили школьники Мелитополя.

Мелитопольцы простились с выдающимся врачом

В последний путь провели бессменного главного врача городской Станции скорой медицинской помощи - Владимира Митрофановича Зайковского.

Мелитопольскую прокуратуру возглавил Константин Бандура

Руководитель этого ведомства ранее работал прокурорам Николаева и старшим советником юстиции.

С Сергеем Богдановым простятся 6 мая

Боец погиб в следствии артобстрела в Авдеевке. 

Ирина Рудакова рассказала о доходах Мелитополя

По словам заместителя мэра, в 2017 году собственные доходные источники составили 478 млн.гривен.

Предприниматели протестуют против налогового «беспредела»

Сегодня в 9.00 около здания налоговой инспекции мелитопольские предприниматели проводят акцию протеста. В настоящие время налоговая инспекция массово блокирует электронные налоговые накладные украинских производителей. Просто без объяснения причин не регистрируют накладные в налоговой базе. Это приводит к невозможности отпуска товара потребителю.

- В свою очередь наши клиенты думают, что мы не честно работаем и отказываются от наших услуг, - рассказал организатор акции Вадим Станчев. - Программа, которая блокирует электронные накладные проверяет их подлинность и кодировку. Но, в ней есть некий сбой. Например, наш клиент купил у нас товар по накладной с одним кодом, затем сделал переоценку продукции, поставил свою цену и у него получился уже другой код накладной. Но, программа начинает блокировать документ из-за того, что у него якобы не верный код. На моем предприятии заблокировано 6 таких накладных. У других ЧПшников - 5-9 документов. Работа стоит, товар не продается, мы и государство теряем деньги. Поэтому мы требуем, чтобы налоговики остановили работу программы, пока она не будет усовершенствована.

Как рассказали предприниматели, в Украине и, в частности в Мелитополе, от налогового "геноцида" пострадали сотни предприятий, оказавшиеся на грани остановки своей деятельности. Тысячи людей могут лишится работы, а следовательно и средств к существованию. Предприятия прекратят налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. 
- Нам обещали встречу с начальником налоговой инспекции, ну посмотрим - выйдет или нет и что вообще из этого выйдет, - прокомментировал Вадим Станчев.

17.08.17, 09:21 Просмотрели: 462

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика