Все новости
Похожие новости
Юристы уверяют, что мэр не должен был ставить на голосование вопрос о русском языке

Решение, за которое проголосовали депутаты из «Оппоблока» и ПВА не входит в компетенцию местных народных избранников.  

Военным, находящимся в резерве обещают по 10 000 гривен

Резервистам, которые отправятся на учебные сборы государство выплатит денежную компенсацию.

МЧСники рассказали о жертвах на льду

В рамках профилактических работ спасатели напомнили о необходимости соблюдать элементарных правил поведения на льду.

Коммунальщики приготовились к гололеду

В течение нескольких дней около всех остановок города появятся желтые контейнеры.

«Укрзалізниця» предлагает новые маршруты

Такие действия обусловлены ремонтными работами на одном из участков курсирования поездов.

Предприниматели протестуют против налогового «беспредела»

Сегодня в 9.00 около здания налоговой инспекции мелитопольские предприниматели проводят акцию протеста. В настоящие время налоговая инспекция массово блокирует электронные налоговые накладные украинских производителей. Просто без объяснения причин не регистрируют накладные в налоговой базе. Это приводит к невозможности отпуска товара потребителю.

- В свою очередь наши клиенты думают, что мы не честно работаем и отказываются от наших услуг, - рассказал организатор акции Вадим Станчев. - Программа, которая блокирует электронные накладные проверяет их подлинность и кодировку. Но, в ней есть некий сбой. Например, наш клиент купил у нас товар по накладной с одним кодом, затем сделал переоценку продукции, поставил свою цену и у него получился уже другой код накладной. Но, программа начинает блокировать документ из-за того, что у него якобы не верный код. На моем предприятии заблокировано 6 таких накладных. У других ЧПшников - 5-9 документов. Работа стоит, товар не продается, мы и государство теряем деньги. Поэтому мы требуем, чтобы налоговики остановили работу программы, пока она не будет усовершенствована.

Как рассказали предприниматели, в Украине и, в частности в Мелитополе, от налогового "геноцида" пострадали сотни предприятий, оказавшиеся на грани остановки своей деятельности. Тысячи людей могут лишится работы, а следовательно и средств к существованию. Предприятия прекратят налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. 
- Нам обещали встречу с начальником налоговой инспекции, ну посмотрим - выйдет или нет и что вообще из этого выйдет, - прокомментировал Вадим Станчев.

17.08.17, 09:21 Просмотрели: 301

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика