Все новости
Похожие новости
Городская власть поздравила юристов с профессиональным праздником

8 октября по всей Украине празднуют День юриста. Это праздник, который объединяет юристов разных сфер деятельности, стоящих на защите прав и свобод человека.

Миллион алых... тюльпанов в центре города

Около главного корпуса ТГАТУ, расцвела поляна цветов.

В Мелитополе состоялся турнир-мемориал по шахматам

Соревнования, посвященные  памяти  мэров  Виктора и Дмитрия Сычевых, состоялось 31 марта.

Горожан зовут на ярмарки

Они состоятся  25-го августа.

Сотрудников исполкома поздравили с Рождеством Христовым

Поздравить чиновников пришел настоятель Свято-Георгиевского храма, протоиерей Максим Смирнов. Вместе с хором храма он поздравил сотрудников исполкома с Рождеством Христовым.

Отец Максим поздравил всех присутствующих с Рождеством Христовым. Он подчеркнул, что этот праздник необходимо отмечать не просто как очередное событие в течение года, а действительно как великое, торжественное событие, которое несет за собой наше спасение. Отец Максим пожелал, чтобы Господь одарил всех своей любовью, благодатью, благословил в наступившем году и чтобы люди приобрели самое главное для спасения — любовь к ближнему как к самому себе. Также он пожелал всем здравия, благополучия, мира, любви и побольше улыбок.

Участники хора Свято-Георгиевского храма исполнили праздничные песнопения в честь рождения Иисуса Христа.

Со словами благодарности от имени всех сотрудников к отцу Максиму и участникам хора обратилась управляющая делами исполкома Елена Дубинина.

- Мы от всей души радуемся вместе с вами, потому что светлый, радостный праздник Рождества Христова озарил наши души, умы, сердца, и мы действительно прочувствовали, что мы не просто временные присутствующие на этой земле, а что каждый из нас должен нести мир, благополучие, радость, добро и любить ближнего как самого себя.

Елена Дубинина пожелала присутствующим, чтобы Господь даровал всем мир, здоровье, благополучие и чтобы над нашим городом, страной и миром всегда было его святое благословение.

09.01.18, 12:50 Просмотрели: 210

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика