Все новости
Похожие новости
Стоимость проезда в маршрутках не подняли

Исполком оставил тариф прежним – 3,5 грн.

Исполкому купили новое авто

Автомобиль Тойота Корола обошелся городу в более чем 400 тысяч гривен

В Мелитополе вернули украденное «Добро»

Бесплатный WiFi снова заработал в центре городского парка

Проезд на микрорайоне закрыли на два дня

Коммунальщики ремонтируют дорогу.

К многоэтажкам на улице Павла Ловецкого сооружают дорогу

В ходе выполнения капитального ремонта дорожного покрытия будет заново переложен  участок дороги от перекрестка ул. Воинов-интернационалистов с ул. Чайковского (от ул. Циолковского до ул. 2-й Агростроевской).

Депутатам не удалось преодолеть вето мэра

На сегодня, 17 ноября, Мэр Сергей Минько созвал 24-ю внеочередную сессию горсовета, что бы дать депутатам возможность преодолеть свое вето.

На сессию пришли 22 депутата : 17  «Оппоблоковцев», 4-ро из «Партии ветеранов Афганистана» и член фракции «Наш Край» Дмитрий Трухин. Был на сессии и городской голова.

Депутатам удалось открыть сессию, и даже, принять повестку дня из 12 вопросов. Но дальше работа переросла в скандал.

Конфликт вызвал уже первый вопрос – о увольнении дереткора КП «Чистота» Владимира Морозовского.

Мэр Сергей Минько сообщил, что у него нет притензий к работе Владимира Морозовского, и якобы, горожане так же довольны работой руководителя КП «Чистота».

Депутаты от «Оппозиционного блока» обвинили Владимира Морозовского в подлоге. Якобы улицы, которые по бумагам прогрейдировали на самом деле оставили без дорожных работ, или вообще, имеют асфальтное покрытие. К тому же, по информации оппоблоковцев, у Владимира Морозовского нет соответствующего образования.

Перепалку с депутатами устроили активисты и журналисты.  Договорились депутат и одна из журналисток до того, что стали выяснять, кто с кем спит.

Депутат от ПВА, промолчавший всю сессию, Борис Курбатов, заявил, что в знак протеста, против беспорядка на сессии, их фракция покидает зал. Депутаты "Оппозиционного блока" идею поддержали и тоже ушли. Сессию даже не закрыли. Следовательно, преодолеть вето мэра, а для этого необходимо было 28 голосов, на ряд кадровых и политических вопросов депутатам не удалось.

17.11.16, 15:19 Просмотрели: 320

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика