Все новости
Похожие новости
Мелитопольцы празднуют День города

Горожане побывали на выставке, прошлись маршем, попробовали вкусную еду от местного производителя, послушали и посмотрели творческие коллективы, а также сделали селфи с новым фонтаном в парке.

«Том Сойер-Fest» соберет друзей из разных областей

На арт-фестиваль социального искусства приедут из Киева, Запорожья, Чернигова, Дрогобыча и Ивано-Франковска.

Мелитопольская молодежь «побилась» красками

25 июня в парке отметили День молодежи. Горожане провели флешмоб, бросались красками и танцевали.

Известный украинский писатель презентовал книгу о войне

Евгений Положий - журналист и автор нашумевшего романа «Іловайськ», встретился с мелитопольскими студентами филологического факультета МГПУ, чтобы представить новую книгу.

Мелитопольский певец выступил на Евровидении

Экс-солист группы SKAMC Андрей Дроботюк стал дублером исполнителей из Венгрии, Италии, Хорватии, Словении и Монтенегро.

Наши девочки завоевали титулы «Топ-модель 2018»

В Днипре прошел детский конкурс "Топ-модель 2018", в рамках фестиваля Fashion Kids Day. Мелитополь на этом мероприятии представляли модели Silver star - 9-летняя Дарья Каламбет, 15-летняя Кристина Гетьман и 12-летняя Анна Кузьмицкая.

Девочкам необходимо было показать свои профессиональные навыки во время трех выходов. Первым стал дефиле в платьях на тему "Весна. Цветы". Девочки должны были представить наряды обрамленные цветами или из цветов.

Второй выход - от знаменитых дизайнеров, где моделям представилась возможность проявить себя в одежде от LC Waikiki, а третьим стал показ - "Свой образ", то есть конкурсантки должны были представить судьям свое видение костюмов.

Оценивали конкурсанток взрослое и детское жюри - руководители разных агентств Украины и победительницы этого конкурса только прошлых лет. Все баллы, которые ставили жюри суммировались. Девочки, набравшие наибольшее количество баллов и становились победительницами.

- Даша Каламбет стала обладательницей короны "Топ-модель 2018", а Анна Кузьмицкая и Кристина Гетьман получили Первые премии "Топ-модель 2018" в своих возрастных категориях, - рассказала руоковдитель Silver star Оксана Балюта. - Также наши девочки получили сертификат на 500 евро, на участие в Международном фестивале "Жемчужина собирает друзей в Италии" и множество предложений.

11.04.18, 15:01 Просмотрели: 2118

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика