Все новости
Похожие новости
На площади прозвучал самый масштабный гимн Украины

Около 300 артистов - мелитопольцев и гостей города, прошлись маршем по центральной улице и дали большой концерт на площади Победы, в рамках открытия фестиваля "Таврійські сурми".

Мелитопольскую молодежь зовут на свидания

«Если Вам надоело проводить скучно время наедине, тогда приходите на территории городского парка в воскресенье (18 сентября) в 14.40 на бесплатное свидание в стиле speed dating», — зазывают в социальных сетях девушек и парней возрастом от 18 до 25 лет.

Сотрудница отдела культуры поборется за главную корону Украины

Екатерина Лещенко представит наш город на конкурсе красоты Mrs. Ukraine World, в котором участвуют успешные женщины, возрастом от 30 до 50 лет.

В Мелитополе наградили выдающихся женщин

6 областных и 15 городских наград вручили представительницам разных сфер деятельности.

Путешественники искали сокровища на берегу реки Молочная

В результате исследования, мелитопольцы обнаружили осколки от снарядов, гильзы, а также царские, украинские и советские монеты.  

Наши девочки завоевали титулы «Топ-модель 2018»

В Днипре прошел детский конкурс "Топ-модель 2018", в рамках фестиваля Fashion Kids Day. Мелитополь на этом мероприятии представляли модели Silver star - 9-летняя Дарья Каламбет, 15-летняя Кристина Гетьман и 12-летняя Анна Кузьмицкая.

Девочкам необходимо было показать свои профессиональные навыки во время трех выходов. Первым стал дефиле в платьях на тему "Весна. Цветы". Девочки должны были представить наряды обрамленные цветами или из цветов.

Второй выход - от знаменитых дизайнеров, где моделям представилась возможность проявить себя в одежде от LC Waikiki, а третьим стал показ - "Свой образ", то есть конкурсантки должны были представить судьям свое видение костюмов.

Оценивали конкурсанток взрослое и детское жюри - руководители разных агентств Украины и победительницы этого конкурса только прошлых лет. Все баллы, которые ставили жюри суммировались. Девочки, набравшие наибольшее количество баллов и становились победительницами.

- Даша Каламбет стала обладательницей короны "Топ-модель 2018", а Анна Кузьмицкая и Кристина Гетьман получили Первые премии "Топ-модель 2018" в своих возрастных категориях, - рассказала руоковдитель Silver star Оксана Балюта. - Также наши девочки получили сертификат на 500 евро, на участие в Международном фестивале "Жемчужина собирает друзей в Италии" и множество предложений.

11.04.18, 15:01 Просмотрели: 541

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика