Все новости
Похожие новости
В районе прошел конкурс юных МЧСников

Лучшей дружиной юных пожарных признана Константиновская школа «Таврия».

Горожане отпраздновали День жатвы

В церкви "Благодать" прошла служба и праздник посвященный сбору урожая.

В парке разыграют билеты на MONATIK

На концерте мелитопольской группы "Місто М" определят счастливчика, который отправится на шоу Димы Монатика в Aquadance.

Литературное общество приглашает на праздник

12 октября в 14.00 в ДК им. Т.Г. Шевченко пройдет празднование 85-летнего юбилея Мелитопольского литературного объединения им. П.Ловецкого.

Офицер ВСУ представил свою книгу о войне

В Мелитополе состоялась презентация первого издания Алексея Петрова - "Кофе с привкусом пепла".

Мелитопольская модель стала участницей «Мисс Украина-2017»

6 сентября во дворце "Украина" в Киеве состоялся национальны конкурс красоты "Мисс Украина-2017". 24 (одну из участниц не допустили к конкурсу) претендентки на победу сражались за главный титул страны. Среди всех конкурсантов, за корону боролась и мелитопольская модель Евгения Криворотько (№ 5), воспитанница Оксаны Балюты - руководителя агентства Silver star.

На сцене двора "Украина" 24 финалистки, в их числе и Евгения Криворотько в первом выходе предстали перед членами жюри в красивейших платьях от украинского дизайнера. О мелитопольской девушке, которая представляла Запорожскую область рассказали, что она модель, фотомодель, бывшая гимнастка и будущий переводчик иностранных языков. Женя на конкурсе показала свой благотворительный проект, который направлен на привлечение средств и внимания к проблемам детских домов и детей-сирот.

Но, перед тем как девушек официально представили, они сначала выступили вместе с украинской поп-группой "Время и стекло". Музыканты исполняли свой последний хит, а красавицы дефилировали в различных нарядах. Затем после выступлений Оли Поляковой, Таяны и Марии Яремчук, участницы появились перед зрителями и жюри в купальниках. Пока украинки показывали свои прелести, для них и всех зрителей в зале выступал Дмитрий Монатик.

В это время судьи конкурса, среди них - звезды телеэкранов, известные ведущие и деятели искусства, обсуждали претенденток, которые пройдут в следующий этап.

К сожалению, наша Евгения Криворотько не прошла дальше, уступив 12-ку другим конкурсанткам. Но, она не расстроилась, так как считает, что уже победила, попав в 25-ть красивейших девушек Украины.

-  На участие в конкурсе подали заявки более 15 000 девушек со всей страны, а попасть хотя бы в 50, а уж тем более в 25 лучших - это уже победа, - рассказала мать Евгении Елена Криворотько. - Мы очень рады, что нашу девочку заметили и пригласили участвовать. Женя говорит, что конкурс восхитительный и главное, что его честно проводят. Мы знали, что не победим, поскольку рост дочери не подходит для участия в "Мисс мира-2017". Там организаторы требуют, чтобы участницы были от 173-175 см и выше, а у Женечки - 170 см. Но, не главное победа, а бесценный опыт, который наша дочь получила на этом конкурсе.

Перед финальным днем, девушки в течение 10 дней занимались с спортивными тренерами, визажистами, стилистами - профессионалами, которые учили их всему, дабы они на главной сцене страны выглядели достойно. Каждый день девушкам приходилось заниматься с 6.00 до 22.00, чтобы показать себя на "Мисс Украина-2017".

- И такие тяжелые тренировки - дали свой результат. Женя блистала на сцене дворца "Украина". Не смотря на то, что она не победила, ей уже посыпалась масса предложений на участие в конкурсах, съемках и так далее. Мы считаем ее гордостью и надеемся, что это даст ей возможность двигаться дальше и достигать успехов, - призналась мать Евгении Криворотько.

Сейчас мелитопольская модель улетела за границу на отдых, после чего с новыми силами приступит к покорению новых вершин, прославляя свой город и Украину на новых рубежах. Чего ей и желаем.

Фото с сайта Национального конкурса "Мисс Украина-2017" и сайт kp.ua

12.09.17, 14:32 Просмотрели: 1204

Фото с сайта Национального конкурса "Мисс Украина-2017" и сайт kp.ua

">

Добавить комментарий

Популярное
Происшествия
Спорт
Культура
Общество
Политика